返回列表 发帖
说回来。。。在传送点的那位。。。只要左亲右亲,就都有的加了。。。

原来真的都不同。

好象都差不多吧。。。说来说去还是MS最辛苦
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

比较喜欢说套或天次加速,毕竟也不少这么几个字,我在SF用M4和尚的时候人家叫什么123或狂刷+++++++的我就不加。。。叫多了我一拳捶他出去
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

黑龍,2005-08-05, 19:05:30
自动M4, M他.....sd....fy...什么的,狂M,哈哈,上次我就是这样害人的
我也是也。。。狂对他用表情,把他SP耗空了,后来来了个和尚要套。那MS怎么 都不动,把他给急死了
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

小蜻蜓-0-,2005-08-05, 19:09:42
[QUOTE]黑龍,2005-08-05, 19:05:30
自动M4, M他.....sd....fy...什么的,狂M,哈哈,上次我就是这样害人的
我也是也。。。狂对他用表情,把他SP耗空了,后来来了个和尚要套。那MS怎么 都不动,把他给急死了 [/QUOTE]
如果这样做就会牵扯到工会问题了。他会认为是你所在的工会让你这么作的,干扰别人传送的卑鄙手段

123 456 喊789都没问题
或者喊CS
嘿嘿

物质文明过度发达,因为过于依赖科学技术而导致失去最基本的求生本能,然后直接影响精神文明的发展,因为物质文明和精神文明的不平衡,导致社会日益腐败……现在的RO呀……唉
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

一般工会可以不用那么麻烦的……弄个给组队人员给套给血的就可以了……那么密的,有好多时候都比较麻烦,老给敌对工会的人利用

liinx.x,2005-08-05, 19:13:05
[QUOTE]小蜻蜓-0-,2005-08-05, 19:09:42
[QUOTE]黑龍,2005-08-05, 19:05:30
我也是也。。。狂对他用表情,把他SP耗空了,后来来了个和尚要套。那MS怎么 都不动,把他给急死了 [/QUOTE]
如果这样做就会牵扯到工会问题了。他会认为是你所在的工会让你这么作的,干扰别人传送的卑鄙手段 [/QUOTE]
误会咯~会战刚完的,闹着玩呢

一般HELP表情和+++是加血,然后急的时候123就是套了,有时候反正有人冲到你牧师面前停一小会你就该心领神会给他加速和天次。平时的喊“套”或者“全”都一个意思。还见过有人就说个“T”来代替“套”的。乃至有人说“S”就是速,加速的意思[害我还以为要撒水]=。=

TCS,套
+++++(+血
PS:偶素上2I滴

ALT+C==>全==>ENTER.............
把签名改回来~

我们F一般服务是指为您服务,直接123,11111111,22222222,33333333333,血

重庆C:套
成都S:NL(注:能力)