返回列表 发帖
双的没用,单的几率一般,相对于首领卡好点点,不过首领卡是维持一段时间的攻击提升而这个只是一下

猫猫的脚印,2005-08-04, 11:00:47
我的经验告诉我,没有那么高...
我的BBC用双男爵卡片,几率一样低的可怜....
貌似效果不叠加

天怒连舍命……管他几率高还是低,一样有效率
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

BlueRainの羽,2005-08-04, 11:47:33
[QUOTE]猫猫的脚印,2005-08-04, 11:00:47
貌似效果不叠加 [/QUOTE]
技能卡是有重叠效果.!

okgb,2005-08-04, 10:13:15
天怒技能有效 某个网站有测试报告
贴个连接出来看看,大家都很关注,先不谈几率了,技能是否能发动,如果技能无法发动,什么几率都是一个字“废”,我只知道现在改版后自动念唱得技能都不消耗SP了,拿火灵矛来说,自动念唱火球,用螺旋戳人戳怪,从来未发动过火球,是否技能真的可以发动?

wwwf123,2005-08-04, 12:53:39
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-08-04, 11:47:33
[QUOTE]猫猫的脚印,2005-08-04, 11:00:47
貌似效果不叠加 [/QUOTE]
技能卡是有重叠效果.! [/QUOTE]
无重叠效果。

重力社关于新卡的说明如下

-同种类的自动唸咒卡片的能力及机率并不会累计。 (例:插了2张妖道卡片也不会以4%的机率发动狂击。)而不同种类的自动唸咒卡片则是发动各自的效果。另外,也不会同时发动2种自动唸咒。当自动唸咒卡片的效果发挥在远距离物理攻击时,将以1/2的机率发动该自动唸咒卡片的能力。