返回列表 发帖
天马骑士,2005-07-30, 15:44:48
[QUOTE]夏海棠,2005-07-30, 15:44:07
天马DD终于考上大学啦~恭喜恭喜~
我比你大好挖,海棠MM…… [/QUOTE]
海棠喜欢当JJ,你就成全人家一下嘛
叫声JJ这么难?

要是来北京不知道咋坐车了找我,好歹我也是北京长大滴,偶QQ215882556,有啥困难联系偶~~

貝剋街的亡靈,2005-07-30, 16:07:44
有啥困难联系偶~~
嗯,没有困难你也要给他创造! <-_,->

夏海棠,2005-07-30, 16:08:36
[QUOTE]貝剋街的亡靈,2005-07-30, 16:07:44
有啥困难联系偶~~
嗯,没有困难你也要给他创造! <-_,-> [/QUOTE]
一会就去扎公交车的轮胎,顺便连出租车的也扎了    
警车的就算了 <_<

貝剋街的亡靈,2005-07-30, 16:05:25
好歹来北京也要偶也要尽一下地主之宜....请你吃...炉煮火烧吧,嘿嘿
煮吧
冷静,保持头脑清醒。

朋友走好

hef8010,2005-07-30, 16:10:17
[QUOTE]貝剋街的亡靈,2005-07-30, 16:05:25
好歹来北京也要偶也要尽一下地主之宜....请你吃...炉煮火烧吧,嘿嘿
煮吧 [/QUOTE]
- -
咳....哪个都一样了,卤煮也是炉子煮的........

北京的地铁....非常挤....

Marcelproust,2005-07-30, 16:12:41
北京的地铁....现在建新线路了,我怀疑以后北京的地铁要比北京的蚂蚁洞还多....

Marcelproust,2005-07-30, 16:12:41
还好了,比上海的要松快一点
不过没上海的地铁里的性感MM多
不能过眼瘾了
说句题外话,上海MM真是敢穿啊,怎么暴露都敢穿
在上海挤地铁是一种享受啊
冷静,保持头脑清醒。

引用某人的话:北京修好十环的时候,我就是北京人了

hef8010,2005-07-30, 16:18:32
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-30, 16:12:41
还好了,比上海的要松快一点
不过没上海的地铁里的性感MM多
不能过眼瘾了
说句题外话,上海MM真是敢穿啊,怎么暴露都敢穿
在上海挤地铁是一种享受啊 [/QUOTE]
北京的美女太少了...... <555>

我是很久以前的某个冬天去北京的.....当时还只有2条线......然后我在直线的第二站.....没能挤上去......

我虽然工作了还是要来浇点水
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

又走了一个 不过貌似楼主 走掉了?