返回列表 发帖
扯远了吧,没啥丑恶不丑恶的,就图个新鲜。以前好想要这个头饰那个头饰的,结果都有了以后也没经常戴,很多都压仓库了。

现实生活中也一样……哀悼我的那些手机……

ALS就是那个浮云。。。我DD用了7个只捉到1个。。。一个朋友用7个捉了4个。。。晕啊。。

夏海棠,2005-07-29, 11:29:51
扯远了吧,没啥丑恶不丑恶的,就图个新鲜。以前好想要这个头饰那个头饰的,结果都有了以后也没经常戴,很多都压仓库了。

现实生活中也一样……哀悼我的那些手机……
有很多手机?给我个吧

蜡烛到底怎么弄的?

hocinolin,2005-07-29, 11:29:52
ALS就是那个浮云。。。我DD用了7个只捉到1个。。。一个朋友用7个捉了4个。。。晕啊。。
3个裙子抓了2个。
第2次4个裙子么抓着。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

以前开鸡蛋开的,
现在打监狱的邪恶使者也掉

可怜了我的20个围裙。。。。。。。
以后再也不参与有赌博性质的活动了,还是老老实实的卖垃圾卖装备算了

米兰的白雪,2005-07-29, 11:31:55
蜡烛到底怎么弄的?
邪恶使者 用猎人去打不错

昏。。。。使者掉?赶快去。。。。

简单的说7个抓了2个。。。简单的说比我抓的多。。。。。
还有6个围裙。。观望态度。。我朋友还有31个蛋在店里。。不知道是公蛋还是母蛋。。

只想要爱MM,SM没兴趣

GVG后发型不乱,2005-07-29, 10:55:57
[QUOTE]AIR,2005-07-29, 10:38:09
放5Q树出了30几个SM女...........几率很高的 而且2雷鸣后就可以一直用蜡烛抓了 蜡烛又是量产的 也没人打搅你 可能以后就1000W左右了 现在少跌不了多少 3-6个月就差不多了
有点信口开河了,我的SM就是发树枝抓的,一共放了3000多个才出了2个,第一个还不小心被鹰突给灭了,邪灵老出,我还打了个大巫师仗,不知道能卖多少钱,有知道的朋友给个参考 [/QUOTE]
呵呵 以前每天都要打树的 我说30几个那是某次RP特好了 其实和芊芊 龙龙 一起放1000个树出3-4个SM女 所以自己没遇到过也表说人家信口开河 要么是不是你的SM女卖不出去拉 还有就是1次放了9个半龙人9个半龙人都掉辉石 这个你遇到过吗 还有一次放树 只要放出的BOSS都掉石头了 1小时就打了10几个石头 没遇到过就表否定好不好 世界又不是跟着你转的 你没看到过都就是不存在? 就是夸大?
我可是连续2个月中60天,天天放树 打怪的饿 SM女唯一缺点就是玫瑰掉的太少 杀了近100个了才3个玫瑰

围裙4000W了?嘿嘿
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

GVG后发型不乱,2005-07-29, 10:55:57
[QUOTE]AIR,2005-07-29, 10:38:09
放5Q树出了30几个SM女...........几率很高的 而且2雷鸣后就可以一直用蜡烛抓了 蜡烛又是量产的 也没人打搅你 可能以后就1000W左右了 现在少跌不了多少 3-6个月就差不多了
有点信口开河了,我的SM就是发树枝抓的,一共放了3000多个才出了2个,第一个还不小心被鹰突给灭了,邪灵老出,我还打了个大巫师仗,不知道能卖多少钱,有知道的朋友给个参考 [/QUOTE]
上海L的。。我们服大ws9000左右

感觉潜力要出来了。。。