返回列表 发帖
偶没赶上你们的时代哦 我们现在的宿舍都是宽带了 想找个收音机也不容易哦 不过MP3..MP4..还有SP==到是可以找到一大堆......

叶沙现在不主持相伴到黎明了
不过在990骂人,是12点到2点的节目

小凡比较难看……
教主:鸭露    教官:教官
教花:海棠    教母:拉拉
教父:儿戏    教女:NEB
教粮:馍馍    教树:小鼠
教宠:6X        教果:浪妹
教兽:笑骂,天麻,骂架,无双
教瓜:黄瓜    教卫:厅长

88502977,2005-07-23, 07:53:23
偶没赶上你们的时代哦 我们现在的宿舍都是宽带了 想找个收音机也不容易哦 不过MP3..MP4..还有SP==到是可以找到一大堆......
这些偶也都有,还有PS2~

怀念某个时代的时候..感觉很暖昧.

越吻越→『伤心』,2005-07-22, 23:04:35
[QUOTE]琳妹妹,2005-07-22, 22:41:19
记得偶以前经常听《相伴到黎明》
初中、高中、大学都在听~以前在宿舍不能看电视,只能听这个~怀念啊~~~ [/QUOTE]
素哦素哦

后来念大学认识了叶沙 经常一起出去玩

发现其实她不像电台里那么的尖酸刻薄 只是看事情的态度比我们理智很多~

是个很才女的才女 而且皮肤超级好 超级白
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

cutey,2005-07-23, 12:16:47
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-07-22, 23:04:35
[QUOTE]琳妹妹,2005-07-22, 22:41:19
初中、高中、大学都在听~以前在宿舍不能看电视,只能听这个~怀念啊~~~ [/QUOTE]
素哦素哦

发现其实她不像电台里那么的尖酸刻薄 只是看事情的态度比我们理智很多~

是个很才女的才女 而且皮肤超级好 超级白 [/QUOTE]
有照片伐?想象中的叶沙应该蛮瘦的,很聪明的一个女子~

越吻越→『伤心』,2005-07-23, 12:24:49
[QUOTE]cutey,2005-07-23, 12:16:47
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-07-22, 23:04:35
素哦素哦

是个很才女的才女 而且皮肤超级好 超级白 [/QUOTE]
有照片伐?想象中的叶沙应该蛮瘦的,很聪明的一个女子~ [/QUOTE]
米了~

偶不喜欢被拍 也懒的拍

不古和你想的差不多 真的是清瘦型的~

以前电视台有放过她录节目的呀~

她不喜欢出镜的一般~

我都米见过答~觉得她蛮灵的,不怕得罪人,有自己的性格,敢说出自己的想法,不受环境的影响,不是一般人可以做到的~

是的 而且其实她很关心人的 我很多不懂的事情都她教的

后来我脱离组织了 哈哈

强烈要求CUTEY暴出她的QQ~

每周广播以前刊登过她的照片
确实很白
教主:鸭露    教官:教官
教花:海棠    教母:拉拉
教父:儿戏    教女:NEB
教粮:馍馍    教树:小鼠
教宠:6X        教果:浪妹
教兽:笑骂,天麻,骂架,无双
教瓜:黄瓜    教卫:厅长

偶电视上见过叶沙。羡慕cutey啊~~

在想想以前还听过什么节目拉着??恩。。。以前还有个《三得利音乐时间》,晴子鼠和丸子鼠,超极搞笑的~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

<???>

不厚道的纯水一下