返回列表 发帖
琳妹妹,2005-07-21, 13:18:11
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-21, 13:04:31
古巨基 -- 好想好想
<_< 貌似贴错楼了。。。。 [/QUOTE]
没错.前面是不重要的

- -!~好好的又成口水帖了

- -++zhge ..

简明扼要!如果有100分!就可以得89分!
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

喂喂。。。。多告诉偶些男女合唱。。。楼下的开始吧

广岛之恋。。。SO FAR AWAY 。。。

感动 出了感动 还是感动 

恩~感动~
逃避,不一定躲得过
面对,不一定最难过
孤独,不一定不快乐
得到,不一定能长久
失去,不一定不再拥有

你最珍贵

啥时我能有这么一个老婆???

不再贪恋缠绵,2005-07-21, 11:23:02
恩。。。。男人都是很贱的。。。。不懂得珍惜眼前的。。
这是人说的话吗??

男人是吃着碗里,想着锅里~
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

贝蒂,2005-07-24, 10:51:12
话不能这样说~~难道女人就8索吗? <_<
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

yoh,2005-07-24, 11:03:12
[QUOTE]贝蒂,2005-07-24, 10:51:12
话不能这样说~~难道女人就8索吗? <_< [/QUOTE]
女人也是!怎么样
你们男人可以,难到女就不行~
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

为什么有些人总不能在一开始就了解对方 。。。。。。。。。