返回列表 发帖
你的题目是:和尚改的没边了...弄点有用的配点出来吧
但你之后又说了:我可以保证..我用的废的话 别人用比我更废...
之后再说了:你和尚开进PVP打掉20个没UB的 很希奇么
最后说了:没玩过武僧少废话 妈的 白痴一样
首先你和题目已经离题,
之后谈论自己的操作.你的意思是你在你F全F第1
WZ操作好的人...[引用]:我用的废的话 别人用比我更废...
之后你说打UB,你意思说进PVP只为了杀UB的人,杀没UB的人,你觉得不希奇.
觉得你很废话,进PVP..难道你觉得杀UB很希奇.杀没UB的不希奇.不懂你的价值观是什么.
最后...[引用]:妈的 白痴一样
你几岁了?

- -|||
和尚不需要意识?
光列这些不需要意识?
PVP根据伤害数值判断对方装备不需要意识?
给对方使用负面技能不需要意识?
对和尚使用吸气技能控制距离不需要意识?

以为和尚只会狂畜爆气+AB的人是弱智
不会玩就说没意识
这种人我见多了

如果你上面说的那点基本东西算操作意识的话...
你对技术的理解要求还真低~

以上哪个比较复杂? 哪个需要动脑筋?这要是都不会干脆表玩游戏了~

回你一句: 自以为和尚玩的不错的人我看的多了,其实都一个样

只有和巫师打的时候才看的出这和尚技术和意识怎么样~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

个人感觉还是MS和WS比较需要意识和操作,和尚不能说不需要意识,只是需要的意识和操作较单调,比其他职业要弱,AB就是为了秒人而存在
不过的确PVP,GVG的时候和尚的确只需要对准别人AB,只要把人杀了,就OK

πSEasON瑩惑,2005-07-18, 18:14:04
[QUOTE]¢枫☆冰阎水,2005-07-18, 18:11:36
[QUOTE]李香兰,2005-07-18, 18:07:28
SD,威力就要差好多了……
和尚,还是在于操作上
整体速度下降 就像一个操作再好的给你一个没D的和尚 还有什么操作可言...

现在这么改下来高D和尚的能力大副下降啊- -

阿雷说啥卡加威力? [/QUOTE]
WZ是最不用操作的一个职业. [/QUOTE]
没经验的PVP小白~~
大学了,学会低调了

个人还是认为M4最需要操作,WS么还可以,现在PVP GVG WS几个必要技能基本1排能放满了,而M4就要放2排(记得经常按F12切换的时候按错了POWER键,然后~~~~)
狂蓄其实也没改太厉害,没强制2秒就好,现在我和尚D100放起来还是满快的

好象以前用刀打仗的时候去了几个现代特工...

拿枪的特工...你说这能好玩么...

其实游戏不应该有秒人....起码不是容易的秒人存在...秒人要付出巨大代价才对... 秒新人就算了...

吃汤包,2005-07-18, 21:04:19
个人感觉还是MS和WS比较需要意识和操作,和尚不能说不需要意识,只是需要的意识和操作较单调,比其他职业要弱,AB就是为了秒人而存在
不过的确PVP,GVG的时候和尚的确只需要对准别人AB,只要把人杀了,就OK
非常同意.

难到你们认为自己拿WZ杀了几个人,就觉得自己操作了得!?
WZ一直都是瞄准,AB

其实是各位WZ大人达人太敏感了吧!!

WZ不需要意识?其实我理解这句话的意思是:运用任何职业都需要有意识~~不过我觉得WZ就相对没其他职业那么讲求意识了,见到人就AB,确实没什么意识可言,最多见到暗B就换弹指,见到伪装就开光猎…………

总的来说就是和别的职业的操作和意识对比而言,所以下了和尚不需要意识这么一个结论

A8就像CS中的AWPer。难道用AWP的不用意识?

如果AB出来需要AWP那么好的手法才能秒的话
比如连招..那么我承认这的确是操作......

AWP随便一点就能暴头也算技术?

马甲王子,2005-07-18, 21:59:41
如果AB出来需要AWP那么好的手法才能秒的话
比如连招..那么我承认这的确是操作......

AWP随便一点就能暴头也算技术?
哈哈~同意.