返回列表 发帖
哎哎爱爱,2005-07-18, 23:35:42
那,诺诺,发我一个吧,我邮箱259351838@qq.com。可以吗?我只要SC的就行
恩。当然可以。在彩风上没少看到过你,至于我么,虽然咱们不算认识,但想必至少你在vavay上应该见过吧,不说是谁,嘻嘻~(本人彩风id与此处不同,保密)。我只玩djmax基本不打o2和别的~好像记得你日服9级时training就上了30w?拜一个orz~我9级时只能韩服上30w。日服状态加分少啊~

以前没玩过DJMAX,所以大家的话读了N遍也看不懂,我这只有DJMAX的客户端安装包和歌曲的升级包,没在韩服上注册过ID,能在无网络的情况下单机玩吗???

大大说先进去选一首歌玩,是指登陆韩服选一首歌吗?

cyclone2186,2005-07-19, 00:09:18
以前没玩过DJMAX,所以大家的话读了N遍也看不懂,我这只有DJMAX的客户端安装包和歌曲的升级包,没在韩服上注册过ID,能在无网络的情况下单机玩吗???
djmax不可以单机玩。但o2mania可以玩djmax的歌曲。

能不能做个象劲乐团那样的单机程序,比较简单的,不然像我这样的DJMAX盲
只好。。。。。。。
哎。。。。。

诺诺,2005-07-19, 00:15:27

djmax不可以单机玩。但o2mania可以玩djmax的歌曲。

麻烦再请教一下,如果djmax不可以单机玩,只能上网玩的话,大大开发这个程序是干什么用的??是能够在网上玩收费歌曲吗?
还有o2mania可以玩djmax的歌曲这个我知道,我早听说djmax的画面做的好,好象还有什么动画,所以早就想见见了,因为那个注册太麻烦了,好不容易注册了一个号,也玩不了,好郁闷啊~~~~~

cyclone2186,2005-07-19, 00:26:55
[QUOTE]诺诺,2005-07-19, 00:15:27

麻烦再请教一下,如果djmax不可以单机玩,只能上网玩的话,大大开发这个程序是干什么用的??是能够在网上玩收费歌曲吗?
还有o2mania可以玩djmax的歌曲这个我知道,我早听说djmax的画面做的好,好象还有什么动画,所以早就想见见了,因为那个注册太麻烦了,好不容易注册了一个号,也玩不了,好郁闷啊~~~~~ [/QUOTE]
   这个程序是用来导出djmax的音符文件用的。只有导出了格式为.PT的音符文件,才能在新版o2mania上玩到djmax歌曲,并不能在网上玩到收费歌曲。
  关于注册号建议使用真实身份证,这样不会被封。具体方法查看彩风网站,恕不赘述~

茅塞顿开!!!!
谢谢。

cyclone2186,2005-07-19, 00:14:08
大大说先进去选一首歌玩,是指登陆韩服选一首歌吗?
对啊

诺诺,2005-07-18, 22:53:02
fancyzero版大,刚截取了一部分pt文件还没截取完(昨天事情有点多,没忙完),djmax韩服就传出消息22号将大改版了,推出MX Style(介于Hard和sc之间,Hard觉得简单sc不能的人的福音),而且界面变化很大。我这里更新新版网速很慢,估计一会儿更新不完。请版大到时检查一下新版是否音符文件还在服务器端不在客户端?截取器能用么?如果一切正常,明天所有收费歌和sc歌的pt文件就都弄完了,发到你邮箱。
DJMAX没有更新啊?你是不是很久没上过了,我刚才进去玩没更新,还是可以取出PT来的,

fancyzero,2005-07-19, 01:18:53
[QUOTE]诺诺,2005-07-18, 22:53:02
fancyzero版大,刚截取了一部分pt文件还没截取完(昨天事情有点多,没忙完),djmax韩服就传出消息22号将大改版了,推出MX Style(介于Hard和sc之间,Hard觉得简单sc不能的人的福音),而且界面变化很大。我这里更新新版网速很慢,估计一会儿更新不完。请版大到时检查一下新版是否音符文件还在服务器端不在客户端?截取器能用么?如果一切正常,明天所有收费歌和sc歌的pt文件就都弄完了,发到你邮箱。
DJMAX没有更新啊?你是不是很久没上过了,我刚才进去玩没更新,还是可以取出PT来的, [/QUOTE]
我天天上dj玩的。自己没电脑,在网吧弄,网吧有还原的,你知道。昨天先截取了一些PT文件,但没弄完,已保存在自己的邮箱。今天在网吧重装接着弄。我的djmax战队内部专用ftp服务器上有最新308版客户端和所有歌曲.pak文件,重装重弄很快的。从内部专用ftp上下载速度可达1M/s。但现在版本是320,需要在线更新。我这里连战队ftp服务器快,连韩国在线更新有点慢。更新时我一般先玩些别的游戏。现在已经更新好了。导出中。

哇哇,诺诺,快点到出来发给大家吧!!感谢中阿!!!

哎!1~~~~~偶也是DJ盲啊!!
想玩啊,注册好象太麻烦了~`有8懂韩文!!
想用单机先体验一下!!
教教偶啊~~~!!

dieniao,2005-07-19, 09:41:02
哎!1~~~~~偶也是DJ盲啊!!
想玩啊,注册好象太麻烦了~`有8懂韩文!!
想用单机先体验一下!!
教教偶啊~~~!!
劝你一定要玩玩dj
那个感觉绝对不是o2所能达到的
专业 华丽 手感

其实注册没有想象中那么麻烦
按照这里很容易就能搞定
http://vavay.com/djmaxzone_reg.htm

我下载不了 怎么会师?