返回列表 发帖
可以点到99还是ID超初好玩,这样一来练级就难了……
173名言录

超初还好了 有I 就向日葵吧

据说向日葵找不到了。。

向日葵在YUNO右下好象,上次逛地图见着地~~

早知道能素质点到99,偶就不那么快找猪爸爸了~~5555
重练重练~~~
最肯忘却古人诗
最不屑一顾是相思

YUNO新地图有 向日葵 满多的 但是..............................

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-15, 12:28:15
据说向日葵找不到了。。
别忘记2婚也要叫我~~
我是你心中的天使吗?

我不是想泼冷水。。。

各位当心练到99后收养了,然后RO又把这个BUG改回来了。。。

- -大家表打我。。我溜。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

则卷小雨,2005-07-15, 12:35:53
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-15, 12:28:15
据说向日葵找不到了。。
别忘记2婚也要叫我~~ [/QUOTE]
肯定。。。不过小人好难练 <555>
你头像可以放到YAMEDE去。地址在这里http://www.yamede.com/Image2/20050715124857388548.gif

楼上楼上的 蜘蛛网定住你
基本要改也要一个月了 可以99了 现在HF改了吗??

说着说着我又想到小站禁止讨论的话题了.....(话到嘴边又塞回去了)

ziyutian,2005-07-15, 12:41:29
楼上楼上的 蜘蛛网定住你
基本要改也要一个月了 可以99了 现在HF改了吗??
定住我。。。我ALT+F4。。。

练到一半BUG改掉还是好的
表刚刚99了BUG就改了,还没来得及当回99素质点的小孩,就郁闷了。。

每周2维护前祈祷这个设定不被修改~
根据内部透露这个是游戏设定不算bug.....当然内部透露的未必是真的

就算改了也无所谓了,本来就想玩玩ID超初……
173名言录

我有个ID超初,不过才97,要是BUG没改过来就等99把她领养掉~

凋零づ芦苇丛の蕾,2005-07-15, 13:23:43
我有个ID超初,不过才97,要是BUG没改过来就等99把她领养掉~
请问心神后超初DEX能到150么?