返回列表 发帖
比当VS讲的话.那将就是像棋中的将死的意思

...不知道这个对不对.不对可以再对的吧

楼上的饶口了...<@@>

形式是对了..厉害~~

倒霉死了..看了一下午流2发现发烧了-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

卖梅桂.赠玫瑰.梅桂附玫瑰.没贵梅桂

意为:卖梅花和桂花就附赠玫瑰.没卖贵的梅桂...吐血丝儿了...

咋开始这个了...........

掏火机.烤火鸡.火机烧火鸡.火急火机

恶魔sama!!

Mudoh,2005-07-13, 16:56:00
恶魔sama!!
莲蓬娘娘!~小的在此给娘娘请安..

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-07-13, 16:58:43
[QUOTE]Mudoh,2005-07-13, 16:56:00
恶魔sama!!
莲蓬娘娘!~小的在此给娘娘请安.. [/QUOTE]
引用Mudoh头像下面的话:跪安吧~贱人们~

恶魔...你还是起来吧

幻水Ж梦天,2005-07-13, 17:00:51
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-13, 16:58:43
[QUOTE]Mudoh,2005-07-13, 16:56:00
恶魔sama!!

恶魔...你还是起来吧 [/QUOTE]
我只能233了
天啊
太YY了.....
qiaodb1

幻水Ж梦天,2005-07-13, 17:00:51
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-13, 16:58:43
恶魔sama!!

我等娘娘身边的高级侍女见到娘娘的请安方式是揉胸而非下跪..

我们要保证娘娘的34D的完美胸部万年不下垂...

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-07-13, 17:07:24
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-13, 17:00:51
恶魔sama!!

我们要保证娘娘的34D的完美胸部万年不下垂... [/QUOTE]
cold1
我笑到地板上了.............qiaodb1

与星独白,2005-07-13, 17:08:54
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-13, 17:07:24
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-13, 17:00:51
恶魔sama!!

我们要保证娘娘的34D的完美胸部万年不下垂... [/QUOTE]
cold1
我笑到地板上了.............qiaodb1 [/QUOTE]
233的奥义就是在地板上...

永远的終極一隊

那让我们一起来揉吧.我会保证她的34D挺拔的屹立到世界末日的最后一刻

别管它什么高级待女高级待男的.我只要揉

34D~
多揉揉会不会34F啊?
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗