返回列表 发帖
darkmomo,2005-07-12, 10:56:47
有实力的人养个黑暗之王吧。。。
饿.我也是这么想..但是我一拳最多就9.7W..秒不掉它,第2拳又不一定打到它身上..那么多迷幻..如果有编号就好了.

看RP了=) 不过估计我的RP不是~~~~~ 老婆去试试看

asphalt,2005-07-12, 10:58:48
[QUOTE]darkmomo,2005-07-12, 10:56:47
有实力的人养个黑暗之王吧。。。
饿.我也是这么想..但是我一拳最多就9.7W..秒不掉它,第2拳又不一定打到它身上..那么多迷幻..如果有编号就号了. [/QUOTE]
找到小野猫,在yuno养个不错。。。。只是似乎真的要求实力很强。。。

红色炸弹现在还能用么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

饿。。要随机到BOSS。而且是小黑几率不高饿。

asphalt,2005-07-12, 11:02:06
饿。。要随机到BOSS。而且是小黑几率不高饿。
其他boss也很可口啊。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

lolicon,2005-07-12, 10:55:37
[QUOTE]Neb,2005-07-12, 10:52:14
小迷治愈可 光耀可 驱魔可 转生亦可(能把他打掉血 8过秒不掉<-_,->
复活叶子不知道能不能对怪使用。。。。不过即使使用也就只有heal Lv1 的效果。。。 [/QUOTE]
我可以明确的告诉你可以(前几天一个朋友的转生F4就是这么带的,不过那个机率.....)

开IV遇到过2次,都用+血解决了……

回32楼的,炸弹现在还可以用