返回列表 发帖
不是12是14啦

上I 53级可爱小F飘过。。。有冷要么。。

老公失踪ing...偶不知道它滴号.....领养不成自己了T T
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

RO至今,没有老婆,单身依旧啊
领养不指望了

变性后结婚好了~

莎拉公主,2005-07-11, 19:29:05
[QUOTE]ziyutian,2005-07-11, 19:24:55
他是JS啊 不要领养他啊 qiaodb1
JS和领养有啥关系?........

再说了,偶一个人生活,不当JS怎么过日子啊~~~ [/QUOTE]
就冲这句,偶姑且来领一下
乖孩子要懂得赡养父母

..........宝宝都米人要啊,可惜我上L的.......我们夫妻两领养了两个女儿....命苦啊,谁叫现在的女孩都嘴巴那么甜啊........想要个儿子...........哇..........

Mr情人,2005-07-12, 08:30:26
变性后结婚好了~
开个男号和自己的女M4结婚.....这是最后没有办法的办法

自己一个人又当孩子又当爹妈多无聊啊

可惜找个人结婚本来就很难,大部分是骗东西的。再去领养的话那就更难。。

昨天晚上已经练了个小商人,十级开店升好,今天找不到人领养偶,偶就一直开店了

楼主偶看到了,是个带丸子头的平头小弓

莎拉公主,2005-07-12, 09:04:25
昨天晚上已经练了个小商人,十级开店升好,今天找不到人领养偶,偶就一直开店了
偶来偶来
来捏捏
先说好,你要dady过来还是mami过来

是啊,以前一直用2号发型,现在换个新的用用~~~

头发颜色虽然看起来不好看....谁叫我喜欢的那个漫画里的人物是这个发色呢

竿竿,2005-07-12, 09:07:35
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-12, 09:04:25
偶来偶来
来捏捏
先说好,你要dady过来还是mami过来 [/QUOTE]
两个都要可以吗?.....

如果只能选一个的话......我选爸爸.....

晕,我只想领养别人,没兴趣做别人的小孩。光想想我都有点起鸡皮疙瘩。。
再说这么个大老爷们,说不定叫屏幕外一个比你小的多的多的小姑娘叫mami。。哦。。。继续寒去了

偶对这方面到无所谓.....反正是游戏嘛,玩玩罢了