返回列表 发帖
大家+QQ群或QQ啊,XRO是什么啊?新服还是不错滴,反正我就是反对内挂,内挂才害人那~

我怎么玩XRO觉得1卡1卡的捏```CRO不卡习惯了,XRO蛮卡的没有玩下去的信心了-.-

XRO 和CRO分别是什么啊.请教下~

华S
我素看到这个进来的~~看来华南S还算比较清净的F。
不过GVG大赛之后就大换血一轮现在人少的真可以的。。。感觉上好似XRO比天使F有趣哦。。。可惜有人告诉我说电信会卡。。。否则我也去玩

XRO?

去去去
一定去!!!
俺以前在华S玩过,应该认识的

出云隐者,2005-07-08, 17:14:05
本来坚决地要去了,结果7月5号新F没开,倒是发现了xRO。
现在坚决地不去了,xRO比天使F有意思多了。。
解释下~

圣者约拿,2005-07-08, 20:37:04
[QUOTE]出云隐者,2005-07-08, 17:14:05
解释下~ [/QUOTE]
就是我们都集体搬到XRO去玩了,开荒开得不亦乐乎,没有外挂,一群外国人,蹩脚的英语,手动砍玻璃什么的,最主要的是不要钱!跟天使服比起来我觉得还是这里好玩

没兴趣去....打扰了~

Starrow,2005-07-08, 20:53:18
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-08, 20:37:04
[QUOTE]出云隐者,2005-07-08, 17:14:05
就是我们都集体搬到XRO去玩了,开荒开得不亦乐乎,没有外挂,一群外国人,蹩脚的英语,手动砍玻璃什么的,最主要的是不要钱!跟天使服比起来我觉得还是这里好玩 [/QUOTE]
好想跟去拖你们后腿 T T 等我生活安定了再说……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

Starrow,2005-07-08, 20:53:18
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-08, 20:37:04
就是我们都集体搬到XRO去玩了,开荒开得不亦乐乎,没有外挂,一群外国人,蹩脚的英语,手动砍玻璃什么的,最主要的是不要钱!跟天使服比起来我觉得还是这里好玩 [/QUOTE]
哪儿?怎么去。说具体点。。。我也想去。。。

新服也针对外挂呢,看起来不错呢。XRO要怎么去?上次看了截图感觉很不错呢。

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

是不是这个?http://dp.ausgamers.com/
GOOGLE查到的。

什么新服?

圣者约拿,2005-07-08, 21:08:17
[QUOTE]Starrow,2005-07-08, 20:53:18
哪儿?怎么去。说具体点。。。我也想去。。。 [/QUOTE]
www.xaosro.org
应该没拼错,先去网站上注册一个账号,再把他的客户端下下来,只有8M,安装到你的CRO文件夹里面就可以了。