返回列表 发帖
感觉TB一定要配合ub才能发挥点作用

芊芊,2005-07-08, 00:23:22
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-07-08, 00:01:18
[QUOTE]芊芊,2005-07-07, 23:58:29
[QUOTE]lolicon,2005-07-07, 23:57:44
[QUOTE]ragexe,2005-07-07, 23:47:20
一直在想如果HP=1的话那20%的血会不会少捏?
会死。。。 [/QUOTE]
胡说 [/QUOTE]
是会死。。不过不是少那20% [/QUOTE]
就算会死那也跟20%没关系,那是没穿tb额问题 [/QUOTE]
少于20%,使用技能失败?  

没用过的无责任推断...........

不。继续发动。。不过低于4HP就不再扣了,因为20%是小数,所以被省略了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

你朋友大概看到你全MISS所以以为你不掉血了

芊芊,2005-07-08, 01:19:38
不。继续发动。。不过低于4HP就不再扣了,因为20%是小数,所以被省略了
明天去试验去。。。
NND,这回我超重了再自残。。。否则HPR加的比扣得快。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-07-08, 01:23:23
[QUOTE]芊芊,2005-07-08, 01:19:38
明天去试验去。。。
NND,这回我超重了再自残。。。否则HPR加的比扣得快。。。 [/QUOTE]
我来把

楼上的楼上的头浮云了......

芊芊,2005-07-08, 01:25:29
[QUOTE]lolicon,2005-07-08, 01:23:23
[QUOTE]芊芊,2005-07-08, 01:19:38
明天去试验去。。。
NND,这回我超重了再自残。。。否则HPR加的比扣得快。。。 [/QUOTE]
我来把

[/QUOTE]
额。。。。看来我的蜂胶是省下来了。。。

to楼上。。。应该是服务器又浮云了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

lolicon,2005-07-08, 01:30:03
[QUOTE]芊芊,2005-07-08, 01:25:29
[QUOTE]lolicon,2005-07-08, 01:23:23
明天去试验去。。。
我来把

[/QUOTE]

to楼上。。。应该是服务器又浮云了。。。 [/QUOTE]
你的蜂胶是省下来了(别忘了蜂胶加HP的)我的兰草可就浮云了
在首都附近找一个能把十字打到2位数的怪还真不容易。。

芊芊,2005-07-08, 01:38:46
[QUOTE]lolicon,2005-07-08, 01:30:03
[QUOTE]芊芊,2005-07-08, 01:25:29
明天去试验去。。。
我来把

[/QUOTE]

在首都附近找一个能把十字打到2位数的怪还真不容易。。 [/QUOTE]
V 87
S 23
I 99
D 40??
装备为。。海东,王冠,天耳,黑狐,双耳环,蚁卵盾?

lolicon,2005-07-08, 01:48:17
[QUOTE]芊芊,2005-07-08, 01:38:46
[QUOTE]lolicon,2005-07-08, 01:30:03
明天去试验去。。。
我来把

[/QUOTE]

在首都附近找一个能把十字打到2位数的怪还真不容易。。 [/QUOTE]
V 87
S 23
I 99
D 40??
装备为。。海东,王冠,天耳,黑狐,双耳环,蚁卵盾? [/QUOTE]
嘿嘿,错。还有兴趣猜吗?其实可以去参考老扎的帖子的

芊芊,2005-07-08, 01:57:30
嘿嘿,错。还有兴趣猜吗?其实可以去参考老扎的帖子的
重来重来。。。刚才忘了算faith。。。

S 23
V 70
I 99
主要是Dex,算不出来。。。。62?63?
装备不变,但是没蚁卵盾

扎大的帖里类似的。。。
泛用审判型 IVDS Pal

素质点:
装备为+2int的头具 双智力耳环 海东剑 木狗靴

str 31+9=40
agi 12+8=20
vit 70+10=80
int 99+7(+2+2+2+3)=115
dex 57+8=65
luk1+3=4

这样辞赋之后可以达到 125int 75dex
技能点:一路过渡达成审判10后,多余技能点可以选择不同发展方向.

半夜三更不睡觉就为了算这种东西啊........

算对了。剩下的点都在D上面
那天有人陪十字军我就直接把扎卡的审判十字给他参考。结果他加点加错了。反正D高点也好。就干脆减S了

芊芊,2005-07-08, 02:37:40
算对了。剩下的点都在D上面
那天有人陪十字军我就直接把扎卡的审判十字给他参考。结果他加点加错了。反正D高点也好。就干脆减S了

寒。。。如果穿这套给我算。。。多数就算不出来了。。。

to楼上的楼上。。。我睡了一个下午了。。。。