返回列表 发帖
没有改动的迹象

改版后无变动

IDA的不错吧,只要D弄150...
带这个以后奥仪再改了...专门杀人的诗人,呵呵

呵呵!装这个后还能装个风灵箭么?

没有天空的云,2005-06-27, 20:45:18
[QUOTE]火焰心情,2005-06-27, 20:38:10
[QUOTE]没有天空的云,2005-06-27, 20:33:40
[QUOTE]火焰心情,2005-06-27, 20:30:32
我的诗人。。。d99+xx v80 其余i。。。
gvg带一把电吉他一把笨拙。。。感觉良好。。。
不能说专门为电吉他配的。。。d99当初主要为了将来的奥义。。。
和我诗人几乎一样...
我D98
GVG带电吉他做什么... [/QUOTE]
。。。用模拟器。。。d99可以到d160。。。而且不用蝗虫衣。。。只是要带难看的望远镜。。。
带电吉他。。。为什么不带。。。反正诗人的琴现在可以说带哪把都差不多的。。。带把电吉他有时候无聊还可以玩玩。。。用笨拙捅的话实在太慢了。。。 [/QUOTE]
呃...我配的艺人也是天次下160D的.....
98+52+10

PS:奥仪没改的今天GVG还是老老实实绿虫子加石头卡乐器比较好.....
PS的PS:特地去搜索了下芙蓉姐姐....被吓到了.... [/QUOTE]
拜下芙蓉姐姐 的大饼脸+水桶身材

晕...芙蓉姐姐明明是身材凹凸有致..乱讲.

芙蓉圣教,一统江湖!

那个叫马桶啊.....好有抽象派风格的马桶.....

...清华好不容易出这么个活人...居然冠之以马桶...怨念啊...

在人多打人少自己这里没巫师的情况下还可以用用

这个东西不就是无聊用的?
娱乐啦.

∽≯轻≮∽,2005-06-27, 21:28:20
...清华好不容易出这么个活人...居然冠之以马桶...怨念啊...
..........拜托这位MM不要把fr这种人跟清华连在一起,我可以很负责任的告诉你fr丫根本就不是清华的学生!至少在刚刚结束的这个学期以前!