返回列表 发帖
GVG里怎么都觉得双手加速没用呀,也就挡格给没UB的用用不错
上次竟然有人帮我说没死神的双手剑领主单P打的过SVD镰戟枪骑
林子大了什么鸟都有

雛咲深红,2005-06-25, 23:51:02
怪不得我想虾米今天在做点撒,都米咋看见你,爹DI不负责啊,居然虐待你不给你附加
偶可是很负责的丫...大叔可以作证滴...  

领主和我刺客打应该会比较郁闷的。。。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

有多方面援助的话杀人那个职业都可以....

火属性附加...石化...火领域....天怒....

估计没什么不死了....

骑领貌似就能杀杀弱血的,没有反抗能力的职业了吧。。。
还是觉得现在敏双带死神的骑士比较厉害。。除非V100,否则都晕到死~
螺旋骑没状态不是很强-.-!~

消失的美丽,2005-06-26, 07:52:17
骑领貌似就能杀杀弱血的,没有反抗能力的职业了吧。。。
还是觉得现在敏双带死神的骑士比较厉害。。除非V100,否则都晕到死~
螺旋骑没状态不是很强-.-!~
没用过骑领的表叫 骑士又不是死神和LJ一把武器 表忘记还有4D步兵 插4张状态卡的骑成 谁躺的牢
PS:在我眼里拿死神就是垃圾 人家一个暗B就能解决你 UB小强LJ骑领才是王道 双手的一边去 10.0以后小心被WS活活日死

骑士杀UB根本杀不了

mix2004,2005-06-26, 00:58:59
[QUOTE]雛咲深红,2005-06-25, 23:51:02
怪不得我想虾米今天在做点撒,都米咋看见你,爹DI不负责啊,居然虐待你不给你附加
偶可是很负责的丫...大叔可以作证滴...   [/QUOTE]
哈哈。感谢爹D哈
米武器附加。真的很难杀人啊
感觉ub太多了哈。又看不到人家伤多少血
火附加后。杀气来容易好多
主要破暗神/ub/uj哈

回楼上的
没配合什么职业能杀人?
什么职业能杀我领主。。。。
都耗能顶的。应该属剑系的吧....
当然是装备都一样的话。。。。。
天才是不需要努力的!~

所以我昨天就在说PVP里面骑士根本没用,你换个CK或者AB,总可以杀1,2个....骑士只有被杀的命......

那也要看的好哇。。。。。
对方10个+的队伍...
就算你用十字刺客或武宗。。。死得还比领主快呢。。。
要么刺客一直隐。。。。
天才是不需要努力的!~

刺客伪装了和人家周旋,最后找机会杀死对方也是一门学问~!

仲夏夜の梦,2005-06-26, 08:07:56
PS:在我眼里拿死神就是垃圾 人家一个暗B就能解决你 UB小强LJ骑领才是王道 双手的一边去 10.0以后小心被WS活活日死
只想说句。。。既然有光壁这个技能,那么暗壁就不是理由。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

夏海棠,2005-06-25, 22:37:31
能杀人吗……有一次一个领主拼了命的螺旋打我,打了好久,最后大家打算换地方,我就放弃刷水让他把我打死了……
为什么是火衣?
谁卖我月光宝盒?!

lolicon,2005-06-26, 22:17:39
[QUOTE]仲夏夜の梦,2005-06-26, 08:07:56
只想说句。。。既然有光壁这个技能,那么暗壁就不是理由。。。 [/QUOTE]
这个头像太邪恶了!
PS:暗比光比好象都不是攻击职业会用的吧!
谁卖我月光宝盒?!

☆烁妜☆囿祢☆,2005-06-26, 22:22:48
[QUOTE]lolicon,2005-06-26, 22:17:39
[QUOTE]仲夏夜の梦,2005-06-26, 08:07:56
只想说句。。。既然有光壁这个技能,那么暗壁就不是理由。。。 [/QUOTE]
这个头像太邪恶了!
PS:暗比光比好象都不是攻击职业会用的吧! [/QUOTE]
巫师,武僧。。。你敢说着不是攻击职业。。。
不过暗壁光壁同时会的倒不一定了。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!