返回列表 发帖
看到那么多漂亮的SPACE 就不贴上来献丑了=v=

사랑해 구름

冈萨雷斯,2005-06-19, 08:49:52
生当作人杰,死亦为鬼雄。至今思项羽,不肯过江东!

好 顶了!
哈哈,是说我的space吧。谢谢了。
在感情漩涡之中迷失了太久太久,昨晚才突然清醒过来。
男人吗!每天儿女情长、潺潺绵绵的,为了一个女人又流泪又自杀的,真是不应该。
所以呢,也豪气冲天的做一番大事,才不枉生为人啊。

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=483575
看看摩纳哥那里富人的生活,才知道还是有很多东西值得争取的。

某灰,2005-06-19, 09:07:58
千万表看灰灰的MSN东西
电脑会停止响应的~我是过来人,很有经验
上次就点了进去,然后那页面就变白色一片
可恶哦~!大家千万表看~~
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

贝蒂,2005-06-19, 13:42:23
[QUOTE]某灰,2005-06-19, 09:07:58
可恶哦~!大家千万表看~~ [/QUOTE]
还期待着有人会对偶的SPACE表示一下期待 么想到看到贼个 =口= 扁豆想再扁一点是伐。。

사랑해 구름

MSN SPACE 哪个什么连接地址,我一直都弄不来

http://spaces.msn.com/
注册这个的话,需要先申请一个MSN或者Hotmail的邮箱,然后用邮箱帐号登陆

贝蒂,2005-06-19, 13:42:23
[QUOTE]某灰,2005-06-19, 09:07:58
有木马的

某灰,2005-06-19, 19:22:32
[QUOTE]贝蒂,2005-06-19, 13:42:23
还期待着有人会对偶的SPACE表示一下期待 么想到看到贼个 =口= 扁豆想再扁一点是伐。。 [/QUOTE]
我说的是事实嘛!!!还想打我!太坏了
不过,灰灰里面的作文还是不错的~~~还有PL照片
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

贝蒂,2005-06-26, 14:42:03
[QUOTE]某灰,2005-06-19, 19:22:32
[QUOTE]贝蒂,2005-06-19, 13:42:23
还期待着有人会对偶的SPACE表示一下期待 么想到看到贼个 =口= 扁豆想再扁一点是伐。。 [/QUOTE]
我说的是事实嘛!!!还想打我!太坏了
不过,灰灰里面的作文还是不错的~~~还有PL照片 [/QUOTE]
还好啊
进去逗了一圈
灰啊灰啊灰~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

我很少用那个的  (其实是今天第一次知道什么是msn space ...)

我的 http://spaces.msn.com/members/skykhoo 看看吧!刚刚弄的.