返回列表 发帖
猎人啦....

一个人到处溜达~~
要任务的时候看到别人在抽...悄无声息的窜过去把任务搞定...
有TANK的时候根本不叫自己的宝宝去送死...

副本....
偶接的任务,....共享给他们...敢不带偶....偶素队长..不听话饿滚`~__~

PS:楼上签名硬盘图...拜一下再走...

玩过了2个职业
Mage & Paladin
。。。
感觉都不适合solo
即使是猎人,也不推荐solo
碰到link的那些,郁闷啊,低自己2-3级还好说,高上个2-3级,折磨啊。。。

蓝天下の罪恶,2005-05-07, 19:27:09
切。。。部落MM才嗲。。。巨魔王道啊。。。人类那个小,脸都找不到在哪,身材也差,精灵耳朵满好看的,记得在美F的时候我练精灵,结果选角色每个脸上都那么大块“胎记”真素郁闷啊- -
我记得可以消掉的啊= =

盗贼吧,SOLO不等于光练级不做任务,大部分任务都是要你去FARM的,也就等于练级了,在中立地区,人多目标大,被看见了那就是不停地杀啊杀的,怪根本没法打,而单人的话那明显是盗贼好了,打的时候多注意周围,一看到有红色的名字马上潜行,够小心的话不会被发现的。而猎人虽然地图上有标记,但被看见是免不了的,被看到后那就别想做任务了,等着PK吧。

琪琪,2005-05-07, 17:47:37
[QUOTE]☆堕落の制裁☆,2005-05-07, 14:41:25
支持暗牧 只要有人供...

现在基本1天喝水160+

甚至要1天讨2次...

ah里的讨水者 飘过... \(- - )\
没朋友做么? [/QUOTE]
每次喊桑多的时候 他总是在奇怪的地方

然后我也懒得跑 再后来就去ah 里讨... \(- - )\

到目前位置猎人SOLO最强了,法师也比不上,术士感觉没猎人强,再说就快改版了,术士偏向辅助的~~~~~顶猎人~,法师杀的是够快,就是....(众人皆知)

虽然我还是选了术士 

不过SOLO的话猎人 盗贼

FS如果操作好的话也不错地

T T~~~一放霜星就花屏的人飘过。。
飘啊飘555~~

霜星是啥。。。那个冰冻的是。。?

猎人就是SOLO的命 以前MF练了个HUNTER郁闷S  还是盗贼好
1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

Deathwing,2005-05-09, 21:03:02
霜星是啥。。。那个冰冻的是。。?
4242就是那个能把人冰住的那个技能拉。。
FS对近战怪物很有优势的一个技能。。俺家机器一放便花屏-0-

猎人确实快
但是40以后暗影牧师的速度也不见得就比猎人慢
最恐怖的还是一个好网速好操作的法师,直接拉一堆来aoe
专业半夜垃圾贴清扫员

pal最郁闷咯,木有远程拉怪,每次都是大喊一声“圣光与我同在!”然后冲进5、6只怪里顶着挨个抽翻,再然后就接受周围人羡慕的眼光。“牛么?”还是一种“凄凉”

被K汉姆,2005-05-10, 02:26:37
猎人确实快
但是40以后暗影牧师的速度也不见得就比猎人慢
最恐怖的还是一个好网速好操作的法师,直接拉一堆来aoe
我们小队里 经常看到出现的信息

前方一堆怪 某带鱼 冲上去 说 " 本带鱼要开始华丽的AOE咯"

AOE放完 "本带鱼休息ING~" 坐下吃水 反复.....

猎人是第二坦克。。。我现在1700的血了。。。才32。。。