返回列表 发帖
苍生勿念,2005-04-05, 23:17:33
找一套好的系统 以前不喜欢的听了也变得喜欢了

蔡琴那个机遇 真毒人
典型被耳机毒害的孩子...

继续看我的OP去了~
Believe in myself

倾城の恋,2005-04-05, 23:13:11
怎么发?
最小的一个都200M以上...
我去哪找那么多空间-0-
用自己电脑作啊

用一个叫HFS的软件 可以很容易的把自己想要共享的文件做成连接 发给出来让人用工具下载

苍生勿念,2005-04-05, 23:21:45
[QUOTE]倾城の恋,2005-04-05, 23:13:11
怎么发?
用自己电脑作啊

用一个叫HFS的软件 可以很容易的把自己想要共享的文件做成连接 发给出来让人用工具下载 [/QUOTE]
注意安全~~
而且电脑要长期开着
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

我最喜欢地痞了,2005-04-05, 23:23:03
[QUOTE]苍生勿念,2005-04-05, 23:21:45
[QUOTE]倾城の恋,2005-04-05, 23:13:11
怎么发?
用自己电脑作啊

用一个叫HFS的软件 可以很容易的把自己想要共享的文件做成连接 发给出来让人用工具下载 [/QUOTE]
注意安全~~
而且电脑要长期开着 [/QUOTE]
以后我来做这个

我最喜欢地痞了,2005-04-05, 23:23:03
注意安全~~
而且电脑要长期开着
对的...
长时间开电脑对我来说不可想象,我出门就会有人帮我关电脑...

HIPHOP 很少听 都是听纯音乐多些~

倾城の恋,2005-04-05, 23:36:25
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-04-05, 23:23:03
注意安全~~
而且电脑要长期开着
对的...
长时间开电脑对我来说不可想象,我出门就会有人帮我关电脑... [/QUOTE]
还是我厚道吧~
开了大半年的人飘过~
从相识到现在从冷淡到关怀从拒绝到依赖从陌生到相爱
从深信到疑猜从疼爱到伤害从炫烂到苍白从厮守到分开
从感动到感概从体谅到责怪从期待到无奈从狂喜到悲哀

爱の进行式,2005-04-05, 23:39:15
还是我厚道吧~
开了大半年的人飘过~
果然厚道啊~
54张和月就靠你了~嘿嘿~~

那还是我开的时间长- -|||

买回来就没关过 除非停电 觉得机器卡了就重启 连出门旅游都是开着的- -|||

家里人以前老帮我关 后来给我吼了几次就不关了

消逝...,2005-04-05, 23:37:28
头像我喜欢
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

我最喜欢地痞了,2005-04-05, 23:43:09
[QUOTE]消逝...,2005-04-05, 23:37:28
头像我喜欢 [/QUOTE]

另一半拿去把 哈哈~

看起来像挨了一板砖,从医院里出来

我第一眼就觉得是一对。。。

不厚道了。。
从相识到现在从冷淡到关怀从拒绝到依赖从陌生到相爱
从深信到疑猜从疼爱到伤害从炫烂到苍白从厮守到分开
从感动到感概从体谅到责怪从期待到无奈从狂喜到悲哀

LL还记得吗?

有发给过B2噢~

好喜欢的缩~