返回列表 发帖
都03年初大学玩到现在了,真还没理解现在的人心态怎么比十年前更怪,你们的最初感动就是外挂?

想当年完全不愁月卡啊,游戏完全可以产出月卡费,那时比例也极高,而且一个铝原石就几乎半张月卡了

劣币驱逐良币的社会,工业盐和地沟油万岁呢,把白猫黑猫连同老鼠一起毒死的老鼠药才是王道啊~道德稍微高点就是制高点了~

其实大部分朋友都没审错这个主题的真正意思,各种反嘲回复!年纪大了,不说了,各自玩的开心就行

天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

我从来不羡慕别人等级多高,多有钱,别人现在很多都三转了,我也就2转98,身上的钱还不到10W,这对我来说根本没关系,等级有时间就练,钱有时间再打,问题是外挂的存在导致了游戏的不平衡,天天开几十个号挂那几张图,ROB被炒起来,玩家对游戏失去信心离开,到最后除了外挂还剩下什么,居然还觉得别人辞工了专心在家挂机是合理的么,坑仑打击外挂固然存在问题,但最大的问题还是在那些利用外挂赚钱破坏游戏平衡,以及LS某些支持外挂的人的心态上,到底是抱着什么心情去玩游戏呢,不能算玩了吧,这些人根本就不是爱RO的,就算KE老大说的,他做KE不影响他对KE的热爱,对这句话我只能呵呵了,热爱个JB

原帖由 5528113 于 2013-3-17 12:45 发表

你心里不平衡,就向LZ一样不想练,不练那里来等级和装备,只有整天在那里抱怨

抱怨永远没有,不管是在游戏还是现实生活,不努力不付出永远不会有回报。

你在工作中,你正常工作,赚1份薪水。办公室里看到别人翘脚基本不用做什么,人家得到的回报比你多十倍。(你清楚知道,他用的并非正当/正常手段。)
问题来了,
1 你心里会平衡吗?
2 从这个案例中我们有看到公平可言吗?
3 你觉得这样符合你的价值观吗?

第二个问题:
存在即合理
请问,
1 是否所有存在的事物都合乎你所认定的道理(人生观、价值观、世界观)?
2 存在即合理的‘合理’,是合乎其存在必须具有的理由,还是符合我们的是非观所认定的道理?
3 那,如果某些人认为,存在即合理的‘合理’,能够为其本身不符合社会公义所认定的非法/不正当的事情寻求到理由/合理性的话,你认为这是应该的吗?

各位不要随着某些人跑题啊喂T^T
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

我还得说句实话

这个世界上,不公平的事情,多了去了

如同楼上说你认真工作拿1薪水,人家翘班10薪水,这种事情不要太多

确实,这不公平,但是

就算不公平,你又能怎样,人生来就是不公平的,长相漂亮的就比长相一般的混的好,出生好一辈子不用奋斗,抱怨谩骂又能怎么样?本来这就是客观事实

所以能做的就是调整好自己的心态,你玩你的,他们挂他们的,又不是张张地图有外挂,我和4个朋友,开F到现在,每天一起玩8-12点,今天还没转生,都是混的冷门地图,偶尔周围有人走过都是活人,干嘛非要去热门地图跟WG过不去呢?

但你不能改变现状的时候,就改变自己的心态,社会如此,游戏也是社会

不爽是肯定的拉 可是又能如何呢?都是爱RO的 做好自己不去挂 这基本一点要做到 至于RO会不会又1次毁 看KL把 这些真心控制不了(唉 看KL很悬..)希望真的可以在一个没WG的环境玩RO 可惜..这是天朝..这想法 太天真的感觉..

赚外快的好时机 一点都不想练级了
全世界第一RO商人

没想到这里也有歪瓜洗脑党,还带工会的。果然有面子。

耐心等待但不要抱以期望 因为期望会变为对虚妄的期望……

顺带,这帖子是不是移动到情感区或者玩家之声比较好……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 dtdtdt 于 2013-3-17 01:35 发表
满地的外挂加上不合理的ROB价格,封号的力度和意义真是笑话……

工作和生活本来就忙,这个样子更加没什么动力,年卡用户,保持未转生八十级中…

只是找回当年的回忆而已,何必太在意那些不河 蟹因素~

RMT本来就是不合理的,还讨论rob的贵贱。。
外挂这个只能坐着看了
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

哎,这服务器也不知道能撑多久

别人辞职退学玩RO也是看中RO给他们带来的经济利益,不过对于3次元月薪近万或者过万的上班族(包括医生,建筑工程师,教师)来说,你们辞职退学玩RO那是自寻shi路!
外挂?呵呵,只要2B仑封杀掉90%以上我就觉得挺满意,试问哪个国家不存在犯罪者?

原帖由 dtdtdt 于 2013-3-17 23:12 发表
我有点无语,用外挂在这么多人心中如此光明正大?你们的价值观没问题吧?

手动打的话我服这个比例,挂机能卖这个比例真可笑,无论买的还是卖的

不客气一句,我之前回归RO,在天空之城,一分钱都没有花过, ...

支持下LZ,怀念以前的天空之城,真的一个挂都没见到过。
【新干线-上海Chaos】:圣战/天赋
【盛大-天空之城】:POM
【昆仑-Loki/LSF】:POM

POMの请进:
http://bbs.rohome.net/thread-1148350-1-1.html

原帖由 dtdtdt 于 2013-3-17 23:12 发表
我有点无语,用外挂在这么多人心中如此光明正大?你们的价值观没问题吧?

手动打的话我服这个比例,挂机能卖这个比例真可笑,无论买的还是卖的

不客气一句,我之前回归RO,在天空之城,一分钱都没有花过, ...

好在小站还是站在反挂的立场上,希望楼上那些想来给挂洗白白的人早日退出小站。
从哪儿来回哪儿去,你们不是有那啥研究所的吗
【新干线-上海Chaos】:圣战/天赋
【盛大-天空之城】:POM
【昆仑-Loki/LSF】:POM

POMの请进:
http://bbs.rohome.net/thread-1148350-1-1.html