返回列表 发帖
原帖由 dearkazhd 于 2012-3-17 19:40 发表

拉稀升级过 因为7.0反响热烈于是又改回来了 毕竟大家都熟悉这个版本了 何况有些帖子一旦论坛升级 排版布局都会更改

所以说 能不能只移植功能  从原理上来说应该可以的吧 就是不知道有人会改吗

原帖由 天使喝可乐 于 2012-3-17 20:05 发表

所以说 能不能只移植功能  从原理上来说应该可以的吧 就是不知道有人会改吗

DZ我记得是插件式的,增减功能应该都是可以的

原帖由 メイドの心 于 2012-3-17 20:08 发表

DZ我记得是插件式的,增减功能应该都是可以的

对 后台加指令就好

有谁能告诉我积分有什么作用吗= =

原帖由 飞翔的面包屑 于 2012-3-17 20:51 发表
有谁能告诉我积分有什么作用吗= =

没用,这边不像s1 9gav之类有个会员等级制度,积分还能用来升级之类。。。

我最喜欢整理了   做索引最开心了 又可以看尽各种精华 看遍各种经验

不过 关服后
收藏了好几页的好帖子一直没有增加修改
现在回头去看 无从下手了

全世界第一RO商人

哇,这是要搞大工程了...... 不过现在可以用在RO的时间实在是比以前少太多了......恐怕,帮不上什么忙了。
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

其实没人想过wiki吗- -
像破狗那种
wiki用于资料和数据整理,心得视频等的放在论坛内,就像Caroline要整理的那个视频帖一样

春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 agfield 于 2012-3-17 22:13 发表
我最喜欢整理了   做索引最开心了 又可以看尽各种精华 看遍各种经验

不过 关服后
收藏了好几页的好帖子一直没有增加修改
现在回头去看 无从下手了

= =整理什么的最蛋疼了,以前又没保留几楼做修改,结果都只能在1楼改,一复制错位置就得重来。。。。。。

ps:A酱,能不能把你置顶里,我那个帖子名称后面括号内的东西删掉呢= =。。。。

好多优秀帖子当时发了就没了,我也只收藏了一点。

个人私心一些比较有趣的玩家考究贴也可以精华= =例如说大叔的企业与教国分析系列以及我的X痛Y3武器分析………………(锤飞)
呃,ZD是不是需要加上我那个前任大号的BGM整理列表?
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 Tening·Gatblur 于 2012-3-18 17:56 发表
个人私心一些比较有趣的玩家考究贴也可以精华= =例如说大叔的企业与教国分析系列以及我的X痛Y3武器分析………………(锤飞)
呃,ZD是不是需要加上我那个前任大号的BGM整理列表?

你可以把链接都发上来

原帖由 dearkazhd 于 2012-3-18 18:35 发表

你可以把链接都发上来

http://bbs.rohome.net/thread-1095688-1-1.html
Y3武器分析(很X痛,也很搞。)
http://bbs.rohome.net/thread-1095688-1-1.html
前·大号的BGM整理列表,需要注意的是1~92几乎照搬于风云仙境这个站,因此没怎么调整过翻译——除了92号BGM(已精华)
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=998905&highlight=
大叔的分析贴,RO任务主线(已精华)
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1011774&highlight=
同样是大叔的分析贴,研究所专精(上贴的附录)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

= = 这事是我以前很想做的事于是做着做着就软泥了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2012-3-19 01:43 发表
= = 这事是我以前很想做的事于是做着做着就软泥了……

那你已经做到哪儿了