返回列表 发帖
原帖由 冰雪梦雨 于 2011-11-2 10:23 发表
BOX长存,BOX永驻!

话说BOX难道现在还有吗= =

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2011-11-2 00:01 发表
用这个ID上来露下脸算了。

海星也出现了= =~我回来半年总算看到一些以前的朋友了..

原帖由 odin_Mayor 于 2011-11-2 10:32 发表

海星也出现了= =~我回来半年总算看到一些以前的朋友了..

我一直在的啊,你不要告诉我你还在收费F哦。
长期潜水中。。。

原帖由 odin_Mayor 于 2011-11-2 10:25 发表
上O~天痕
冰雪啊冰雪..没想到你还在..

市长我明明一直都在……直到半年前我还在经营峡谷天痕呢……然后半年前我跳槽去ECO了……嘛,不过我一直都有关注RO啊……

谁知道你换成这个ID了...公司是网通线路...随便弄了个网通服..目前在诸神=.=就半年前回来的...没想到~就这么关了.. 你呢..在哪里混啊?

原帖由 odin_Mayor 于 2011-11-2 10:37 发表
谁知道你换成这个ID了...公司是网通线路...随便弄了个网通服..目前在诸神=.=就半年前回来的...没想到~就这么关了.. 你呢..在哪里混啊?

我也是开了1.5才回来了,现在还在收费F啊。
长期潜水中。。。

原帖由 odin_Mayor 于 2011-11-2 10:26 发表

话说BOX难道现在还有吗= =

没了。
长期潜水中。。。

原帖由 plyon 于 2011-11-2 10:38 发表

我也是开了1.5才回来了,现在还在收费F啊。

看你这装备就知道收费服了= =我都没想到~我能吭哧吭哧练了2个150的满级号...结果~哎...

原帖由 odin_Mayor 于 2011-11-2 10:40 发表

看你这装备就知道收费服了= =我都没想到~我能吭哧吭哧练了2个150的满级号...结果~哎...

你知道我不喜欢练级的。
长期潜水中。。。

上O 玛丽贝尔
昨天发了个贴子被当成广告删了~

原帖由 悠然_ROY 于 2011-11-2 09:07 发表
这帖不到,太说不过去了~

发现u哥,捉牢,菊爆

odin
从丽花道玛丽贝尔。。。。。。初中时候的记忆了

原帖由 天真小麦兜 于 2011-11-2 13:06 发表

发现u哥,捉牢,菊爆

靠~开你M4去被Y3众爆菊信不信

你去呀你去呀,只有你这种烂操作的人用我神一样的m4去才会被爆菊诺

上来留个爪子。回忆我永恒的RO~不知道还有多少人记得我哈哈