返回列表 发帖
兽人好歹个图上到处都有,蚂蚁洞的蛋倒是只有几个还都被按键包了。要是愿意管早就管了,比起兽人图,蚂蚁洞的事情讨厌多了

fang xue ji.

原帖由 minos 于 2011-8-29 19:28 发表
为啥我会把帖子错误理解成  lz是兽东的兽人战士。。。

lz其實也很無奈 會不自主的去攻擊這些發呆的人 然後想離開也離不掉 最後被利刃風暴殺了

原帖由 play2001 于 2011-8-30 03:45 发表
按建精靈是合法的好不好 sd己經說了是合法的 你會設定 可以像外掛一樣 操作的 1-99 1天 1-70job 1天半的就是用按建精靈練出來的.一天150的是改數劇做出來的.某f 己經沉成按建大本營了 不會用的己經追不上時間了

去收费服吧....  在那里你的同伴很多

原帖由 play2001 于 2011-8-30 03:45 发表
按建精靈是合法的好不好 sd己經說了是合法的 你會設定 可以像外掛一樣 操作的 1-99 1天 1-70job 1天半的就是用按建精靈練出來的.一天150的是改數劇做出來的.某f 己經沉成按建大本營了 不會用的己經追不上時間了

合法你妹 见多了 不解释

没办法,RO就是这么1个游戏... 就算没有外挂,也会有把自己武装成外挂的人 =,=
本人曾经跟某代练说过这话了
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

其实这些所谓外挂都按键而已
简单录制谁都会

表示现在AJ党气焰都很嚣张的。。。之前JY测试变怪短剑的新玩法。。。就拿其中一个挂机的当祭品试验了。。。。结果正玩着那货回来了。。。。扬言9月份开始要跟我大战3年,说自己从玩RO开始就是挂的,还大放厥词说要让所有人进不了蚂蚁洞-_,-.......我表弟当时开了个小号一旁围观,结果昨天我表弟和我见面的时候说他练级的时候那货又M他,说让我滚出来。。。当时我就笑了。我害他纯属属于娱乐,调节身心陶冶情操~你向我下战书我就必须得接么,其实我害他的感觉和打个怪是一样一样的。今天不想打就不打。选择权在我这里。有本事你开个AJ24小时蹲电脑旁边眼冒血丝的盯着屏幕看,那样我就真的害不到你了,不过我的目的其实早就达到了。。。。你不想画时间又想刷钱,去玩S那啥F算了。在GF挂,无非就是想让别人感觉到啊。。。。挖~(葛炮的语气)这个人会用AJ啊。好厉害呦~这种刷优越感的做法。。。。。。我打包票,3次元的这个货色一定是个悲情人物-_,-|||

求官方认可的链接,截图也可

回lss
還是個特別想炫耀自己

3次元得不到滿足的人物

lx補充

补充你妹。上次去练小号每个摊都被AJ包了,于是挑了个脚下没死人的把他往下黑了3格,练完在把他黑回原位。上路伐?

原帖由 小小魔 于 2011-8-29 20:12 发表
你完全误会我的意思了 我哪里有为外挂辩护 我是想问如果有人手动做出跟外挂相似甚至相同的行为的话你会怎么想 你怎么知道利刃贪婪到处飞的就一定是外挂  至少我见过手动一整天飞着利刃贪婪得机匠 人家为什么 ...

我在兽人那的时候看了很多次,有机匠飞过来,然后站那一动不动,但是一只怪都没有,地上什么也没有,过一会儿就利刃然后贪婪,飞。同一个人见了好多次,同样地人见了好多个,这样的是手动实在是无法相信。是不是手动,那些基本的我们还是能区分的

原帖由 minos 于 2011-8-29 19:28 发表
为啥我会把帖子错误理解成  lz是兽东的兽人战士。。。

+1  
电费-3-苍蝇费 . .