返回列表 发帖
原帖由 136175026 于 2011-7-20 09:31 发表

那你是怎么看贴子的?  都现在都什么年代了RG和RK还平砍  可能死后可以洗吧! 我RG是开3级希~看不出吸的理由

平砍可以吸装备反射和盾唱和反射盾必然可以吸,荆棘光环不一定
你不套凯阿希试试不就知道了
你不觉得你语无伦次么?

荆棘不一定???

原帖由 136175026 于 2011-7-20 09:31 发表

那你是怎么看贴子的?  都现在都什么年代了RG和RK还平砍  可能死后可以洗吧! 我RG是开3级希~看不出吸的理由

哪有套凯测试能不能吸的……测试是无SP消耗的情况下看看SP有没有增加好吧 套凯SP消耗太大当然看不出来

原帖由 NotSoBrave 于 2011-7-20 09:38 发表

平砍可以吸装备反射和盾唱和反射盾必然可以吸,荆棘光环不一定
你不套凯阿希试试不就知道了
你不觉得你语无伦次么?

你先看21楼 在慢慢看下去就知道谁在语无伦次了~

荆棘光环的反射跟反射盾的反射不一样
但反射盾能吸蓝荆棘光环理应也能吸蓝

原帖由 天使喝可乐 于 2011-7-20 12:34 发表

哪有套凯测试能不能吸的……测试是无SP消耗的情况下看看SP有没有增加好吧 套凯SP消耗太大当然看不出来

3级希~荆棘  就算吸3SP基本可以恢复

原帖由 136175026 于 2011-7-20 12:39 发表

你先看21楼 在慢慢看下去就知道谁在语无伦次了~

不知道你什么逻辑
武器效果是普通攻击回复1SP杀死魔物回复5SP
你硬要说没效果还要扯上RKRG不要平砍
而且还要套上凯阿希说不吸蓝
前面都说了,3级凯阿希配合装备盾唱荆棘需要13只怪才能平衡SP消耗
你要说没效果麻烦也拿出点能说服人的现象

原帖由 放开心灵 于 2011-7-20 12:40 发表
荆棘光环的反射跟反射盾的反射不一样
但反射盾能吸蓝荆棘光环理应也能吸蓝

反射  荆棘 月灵可以吸
那么反射 邪灵可以吸  荆棘就不行?

基本不能回复和武器没效果是两回事麻烦说清楚
三级凯阿希消耗15SP,带月灵,当一个怪物攻击你时,荆棘盾唱咬刀能回复9SP,旁边还需要2只怪能到15SP
但带邪灵,荆棘盾唱咬刀只能回复3SP,还需要12只怪
请问你拉了几只怪?

原帖由 136175026 于 2011-7-20 12:52 发表

反射  荆棘 月灵可以吸
那么反射 邪灵可以吸  荆棘就不行?

因为荆棘光环是伤害反射反射盾是物理反射二者性质不一样,我不敢100%确定
所以我说了理应可以吸的,没说不可以吸

原帖由 NotSoBrave 于 2011-7-20 12:53 发表
基本不能回复和武器没效果是两回事麻烦说清楚
三级凯阿希消耗15SP,带月灵,当一个怪物攻击你时,荆棘盾唱咬刀能回复9SP,旁边还需要2只怪能到15SP
但带邪灵,荆棘盾唱咬刀只能回复3SP,还需要12只怪
请问你 ...

那你就去试试吧!不多20个吧!我月灵 就6SP开5级希都够SP用

邪灵 3级希  匕首+荆棘而已  SP基本~拉到10个怪时SP就空了

原帖由 136175026 于 2011-7-20 13:01 发表

那你就去试试吧!不多20个吧!我月灵 就6SP开5级希都够SP用

我没说这武器能反射啊,能反射我还不当宝了
是你要说这武器没效果的
请问我说错了什么吗?

标题

本来好好的诉苦帖变战斗帖了 到底是谁的宝贝卖不出还是谁羡慕嫉妒恨

我的邪灵已经卖出去了,恰好有人在收
谢谢大家了

我点评某人~邪灵 荆棘吸不了SP  它没不上月灵的好~我没聊到你的主题

我刚说到~现在武器没效率 我错了