返回列表 发帖
原帖由 放开心灵 于 2011-6-19 16:21 发表

+0没有套装效果的5CRI

谢谢,另一帖有提到,两只猫尾巴的效果不重叠。即是否修猫套,另外空出一个装饰品可以带潜能戒指或犬妖夹?

回复 #31 聆听星夜 的帖子

推薦用夢羅克戒指。
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 diescn 于 2011-6-19 16:26 发表
推薦用夢羅克戒指。

在Sy我似乎没发现梦罗克戒指……

正式的名字是什么???查RO物品资料也没有。。。

原帖由 放开心灵 于 2011-6-19 16:05 发表

拳刃的话刺客系10级二刀又另当别论了

......忘了这个。
不过ck全爆比较容易,猫耳套也应该有不小作用吧。

原帖由 diescn 于 2011-6-19 16:03 发表

神射衣服90l就+15cri了。。。完全可以不菜卡拿獸弓的

是啊,菜卡基本没啥用了.....光凭基础素质CRI就比1.0时代多好多了。兽弓又那么强...菜卡悲剧

小青配装的灵活性毕竟不可以忽略,用了猫耳就钉死了一个饰品,但用了小青的人一般不会用犬妖吧。刺客还是更适合耳朵的因为刺客比较需要暴击的无视命中

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-6-19 16:39 发表
小青配装的灵活性毕竟不可以忽略,用了猫耳就钉死了一个饰品,但用了小青的人一般不会用犬妖吧。刺客还是更适合耳朵的因为刺客比较需要暴击的无视命中

猫尾巴自身性能相当强大就算是单个饰品也很好了
小青不配SS手套不知道插什么好,倒是用小青可以考虑弓手套卡,每个部位都可以插卡,猫耳套就不行。不过套卡还是没兽弓好

回复 #38 放开心灵 的帖子

经验戒指,雪怪,打海6其实疯狂鬣狗会是个不错的选择。

啊,圣域都没,诸神都见到好多个了
就叫蒙罗克戒指啊,CRI+5的,还有个洞。
的确啊,刺客不爆的话打高敏职业是个问题
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

叫恐惧指环

原帖由 没内涵 于 2011-6-19 20:22 发表
叫恐惧指环

在SY是什么价了?潜能也是CRI+5的哇。。。跟恐惧的差别是哪些?

哦我理解错了
应该是做蒙罗克任务送的那个
CRI+5有1洞的只能存仓不能交易的

那就是死亡吊坠

徽章没有CRI+5的哇。。。