返回列表 发帖
原帖由 jackymango 于 2011-5-16 21:44 发表

那推荐一下Starswar的Starsgirl,起码是一群好人在弄- -
http://www.tatazu.com/index.php?viewnews-19370
貌似现在还能报名

呵呵~6月还在考试实习中呢~~不过还是谢谢咯~

求加礼仪模特QQ群,饱饱眼福
男人富则俊,女人俊则富

建议LZ入cosplay公司混吧...这念头这工作很好赚嗯...而且想参加各种大小展览也容易很多噢~

楼主是想去结识上层人士么...嗯...

sg是什么意思
用RO来麻醉

原帖由 Deathwing 于 2011-5-17 08:01 发表
楼主是想去结识上层人士么...嗯...

呵呵~起初没这想法,现在你说了想了想好像还是没这方面考虑……就自己而言应该比较倾向弱势群体 ,所以RO里也老有事没事的去BL岛抓初学者带

本届CJ招的SG都必须先通过CJ官方认证的经济公司...
上海的话白兰路上有两家经济公司...具体地址不记得了...
面试的时候别化妆化得太成熟就行(我看过的几个90后妹子真心像70)...毕竟这是年轻人的聚会...亲和力赛高~

经纪公司认证个鬼,还是找中介外包下
到了QQ群就不叫修格尔了叫COSER,233啊233

原帖由 黑泽木婴 于 2011-5-16 19:56 发表
依旧群里第一手消息……到了修格尔海选现场你会发现魔鬼身材天使脸蛋的美女比比皆是
不怕LZMM人笑话,我也是在开幕前不久,因为有礼仪放鸽子,展台只要5个人,我抓住了着最后的机会……但是你发现到了最后还是 ...

那您不就不是良家了吗

礼仪不是修格尔 我那时候不过帮SINA发个熊猫气球而已
而且因为这经历我受伤过且不轻
难道作为过来人我就木有资格劝告善良的LZMM了么

原帖由 黑泽木婴 于 2011-5-17 12:21 发表
礼仪不是修格尔 我那时候不过帮SINA发个熊猫气球而已
而且因为这经历我受伤过且不轻
难道作为过来人我就木有资格劝告善良的LZMM了么

没有没有您误会了,您一看就知道是好人

难道去做SG也要先被潜规则?

LS 你不知道???
救命啊 LS的非礼我

我咋知道啊, showgirl是临时工作,收入不高又累,居然还要潜规则才能当上。这可是青春饭,不能长久的。

原帖由 abigail521 于 2011-5-17 13:22 发表
我咋知道啊, showgirl是临时工作,收入不高又累,居然还要潜规则才能当上。这可是青春饭,不能长久的。

我也见过一身LV、Gucci的人来面试SG.不是人人都冲着一天几百的工资来的.