返回列表 发帖
原帖由 揉卵精船長 于 2011-4-5 11:35 发表

3.5w還不多嗎

穿taq血裝就9w了

你v+到120
也不過才4w初

我怎么算都是8W出头啊,TAQ古怪英雄头
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2011-4-5 11:47 发表
没特殊情况超100d都不值得

WHY?

原帖由 马个比 于 2011-4-5 12:17 发表

WHY?

某资深逐影和我说。。。160D还是180D脱衣服仍旧不给力。。。总之他上个版本暴风雪无念。

原帖由 揉卵精船長 于 2011-4-5 11:35 发表

3.5w還不多嗎

穿taq血裝就9w了

你v+到120
也不過才4w初

120V TAQ 不用英雄头。10W松松的

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-4-5 12:46 发表

某资深逐影和我说。。。160D还是180D脱衣服仍旧不给力。。。总之他上个版本暴风雪无念。

脱衣服不给力还有必要加吗?~我那个配点112D有必要吗?

原帖由 马个比 于 2011-4-5 15:51 发表

脱衣服不给力还有必要加吗?~我那个配点112D有必要吗?

有必要加。具体多少D不存在必要不必要。个人感觉100左右的D必要

LUK据闻抗嚎叫。。有人实测么

看见韩服某ZY的INT为1。。
为了防结冰不穿火衣。。

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-4-5 16:18 发表

有必要加。具体多少D不存在必要不必要。个人感觉100左右的D必要

全脱不给力还要加啊?不知道100D和110D的念咒时间相差多大?

原帖由 马个比 于 2011-4-5 21:04 发表

全脱不给力还要加啊?不知道100D和110D的念咒时间相差多大?

- -我说的是超高D不给力。。没说技能不给力。。不P不G不加全脱好了。相差不大

s31 a100 v100 i95 d100

L31也抗不了什麼狀態,個人喜歡930負重,就算健身10負重還是不怎夠阿

还是水桶给力

120D的路过 我不喜欢随风的...