返回列表 发帖
但有对经验鞋~!~!

分身JOB悲剧,等级低无限被诅咒出血沉默甚至魔解,经常YY才打了几个怪就回去补

125级是速度最快的时候,以后会越来越低,太多细节问题,不过我觉得安逸的打打就行了,有毅力就行

最近我在火山一本书一直是不大到900w,后来降到860w多,一直到了140级。没有经验鞋和经验戒指,没有结婚。个人不喜欢追求极限效率,觉得有那个时间折腾不如踏踏实实到火山戳上半小时。火山这个地方经验浮动真的很少,而且每天打打慢慢就能发光。

表示有TAQ没钱刷年糕还是和平民一样螺旋火山,RK还是火山的命

原帖由 xinxin8804 于 2011-3-14 15:08 发表
最近我在火山一本书一直是不大到900w,后来降到860w多,一直到了140级。没有经验鞋和经验戒指,没有结婚。个人不喜欢追求极限效率,觉得有那个时间折腾不如踏踏实实到火山戳上半小时。火山这个地方经验浮动真的 ...

同意- -

火山不用旅馆也可以= - =不结婚也可以
半小时2、6级各6个,雪糕600左右,150翅膀,加上装备89%,半小时不用开仓库,回城忧郁接着去就行了

火山练到145受不了,跑去结个婚结果发现了一片新天地……
劳资可以一边看动画一边练啦!!

结婚的确效率高不少

其实我一直没搞懂= =结婚召唤回去不是还要过图么,那和旅馆有什么差别么= =

少过一次图,而且不用对话

原帖由 正义的马桶 于 2011-3-15 00:08 发表
火山练到145受不了,跑去结个婚结果发现了一片新天地……
劳资可以一边看动画一边练啦!!

求练法

原帖由 jasonami 于 2011-3-15 09:40 发表

求练法

动画置顶放左上,游戏窗口放右上,QQ窗口并排放下方。
灵媒放火山门口,1级希,忧郁剩12秒左右切灵媒召唤。

原帖由 正义的马桶 于 2011-3-15 10:11 发表

动画置顶放左上,游戏窗口放右上,QQ窗口并排放下方。
灵媒放火山门口,1级希,忧郁剩12秒左右切灵媒召唤。

我用的是笔记本,屏幕没那么大。。。
不套希,刷雪糕,结婚忧郁号召唤的话,是不是同样效果,可以少开一个灵媒?
相比旅馆流简单点

原帖由 jasonami 于 2011-3-15 10:23 发表

我用的是笔记本,屏幕没那么大。。。
不套希,刷雪糕,结婚忧郁号召唤的话,是不是同样效果,可以少开一个灵媒?
相比旅馆流简单点

这肯定是一样的啊,我这只是没啥消耗而已。当然套活也是可以的。
笔记本想看动画的话改改分辨率和窗口尺寸也一样的吧,只是肯定没大屏幕爽而已