返回列表 发帖

回复 #30 2046被禁言 的帖子

能請教下你的加點么,看來我得買洗點了  T-T

原帖由 午夜星辰 于 2011-2-18 19:29 发表

么洗点道具只有洗技能道具,阿门

回复 #32 TY-神射 的帖子

T-T  阿門

原帖由 午夜星辰 于 2011-2-18 19:58 发表
T-T  阿門

很多人都祈求这次过年盛大能开洗点活动呢,但是盛大没有出,至于以后会不会开,神马都是浮云啊,但是我们不能排除掉开洗点的可能行,个人认为除了删号重练外只能耐心等了

SV都低了点...我100S 75V两下秒.
不游戏 不RO

回复 #35 402070936 的帖子

那請問 A90  D70這個點可以接受么=。=   現在開始補V和S  才100級那個素質點

原帖由 午夜星辰 于 2011-2-18 20:30 发表
那請問 A90  D70這個點可以接受么=。=   現在開始補V和S  才100級那個素質點

建议AD不要再加了

回复 #37 mrroll 的帖子

恩 我也是這樣打算

原帖由 午夜星辰 于 2011-2-18 19:29 发表

你這個加點並不是一定要洗,因為JJ可以這樣加,你的加點並沒有錯,只是因為你的加點和你升級的方法還有裝備不搭配才導致沒法練。
我比較推薦的無BJ純斧系加點是
S120 V95 L81 I77 D31
S120 V99 L81 I66 D41

至於你這個號的補救方法,先回炎波升幾級把V先補上來吧。
251727617机匠新群

回复 #39 2046被禁言 的帖子

恩恩  謝謝呀

还是 高A的JJ好玩

高A JJ 华丽飘过
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

回复 #41 绝恋牧师 的帖子

=。=高A JJ單砍蠻給力的  但是覺得練級應該沒利刃效率吧

回复 #39 2046被禁言 的帖子

机匠加A不好吗 天生高攻速平砍威力高不输BBC和RK  
光靠厉刃练级的机匠就和职业没A的炸弹游侠一样了  
游侠还都炸弹平射双修  机匠加个90A 攻速上190平砍刷刷宝挺好玩的
不加A 要么做个职业GVG高达什么的
1.5以前我是没V 90A的 转JJ后还是一路平砍沙狼到105。。。 去火2也是从1V一直补到90V,现在可以1下秒马,效率是效率 但我宁愿去平砍基地刷宝升级
机匠就那么几个斧头技能,后期都是高达了,我出满想出的技能后就不在乎自己等级
当年玩银匠就是觉得他平砍速度威力都高,现在还是喜欢这点

原帖由 2046被禁言 于 2011-2-17 16:02 发表

墨蛇君??那我只能說你要打暗CK更不夠用
我D只加了7點,龍3 100%命,你D加到70才夠命中是因為L低了。

你多少级去打的龙3?。。。呵呵= =
。。。高达用来打gvg很厉害。。。
不过你也不gvg的貌似。。。
没有高D。。机关枪,冰,火全都打不中。。。
高A用来自爆后砍华丽。。。
高S反而没什么用了。。。

于是LZ自己慢慢想。。。啦啦啦

主要是V有点低。。不过反驳下楼上的,不要涂风属性,那个打马不疼,洒水其实比较好,因为反正龙容易秒。。。
弱弱地问句:小狮子是什么卡吖?
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛