返回列表 发帖
小弟是唐僧,给1个苍蝇~
“孩子啊,想当年,我可是白手起家的,带着这个苍蝇你要好好保存,遇到了必要的时候才用。如果不用,就卖了吧,也能换点钱的,但是千万别丢了,丢到小孩不好,就是没丢到小孩,丢到花花草草也不好啊…………”

应该没说玩对方就跑了~

原帖由 iamalexng 于 2011-2-16 11:59 发表
小弟是唐僧,给1个苍蝇~
“孩子啊,想当年,我可是白手起家的,带着这个苍蝇你要好好保存,遇到了必要的时候才用。如果不用,就卖了吧,也能换点钱的,但是千万别丢了,丢到小孩不好,就是没丢到小孩,丢到花花 ...

对方肯定会拿了苍蝇,继续说,哥哥给点钱吧@#¥¥¥@%……@%

遇到问我要钱,直接说数字,说干嘛的,5000以内直接给(1500传送,1000转职,50开仓库等等),5万以内看情况,5万以上再见,

遇到给点钱,给多少都行的,直接给100ZENY,你要求的,我没做错

觉得,如果不缺钱就帮一点,但是千万别给多;

不给,如果是真新人,那么是蛮心冷的。

如果给得多,那么会让新人也觉得乞讨比打怪好赚。所以个人觉得,不要超过1万

如果是职业讨饭,那么他有本事说一堆话,只能讨1000,2000.他自然会去打怪去的

原帖由 爱唱歌的熊 于 2011-2-16 13:07 发表
遇到问我要钱,直接说数字,说干嘛的,5000以内直接给(1500传送,1000转职,50开仓库等等),5万以内看情况,5万以上再见,

遇到给点钱,给多少都行的,直接给100ZENY,你要求的,我没做错

觉得,如果不 ...

某次遇到了一个小FS 问我要点钱买药水转职 我丢了一堆龙3出品的东西在地上叫他捡了去卖 过会儿又来了 我本来想再给10W他买买药水 手抽点了100W交易了 于是人家跑的比兔子还快

原帖由 爱唱歌的熊 于 2011-2-16 13:05 发表

对方肯定会拿了苍蝇,继续说,哥哥给点钱吧@#¥¥¥@%……@%

“钱?你想要你就要说啊,你不说我怎么知道你要不要呢?不可能你不要,我硬塞给你,你要,我又不给你的吧,对吧?大家都是文明人讲道理的。那你确定你是想要吗?”

if
"要"
{
给 10zony
还要吗?
if("要"){在给10 zony}………………
}

我逐影被人乞讨都这么回答的:
“哥哥(因为是人妖搅基号……)给点钱救济救济我吧……”
“哥哥没钱,哥哥穷的连陷阱都买不起(身上一直十万上下),朋友你救济我十个陷阱盒子吧………”
“……”

主教的话一般这么回答:
“主教哥哥(又一人妖号……我开号时忘记换性别……)给点钱吧………”
“你要多少……”
“多少都行”
“十块要吗…………”
“……”

炼金的场合
“求救济………求………”
“(指着生命体)拿去卖了吧我好重新养一只”

一般只针对看上去就是不自己老实打怪就指望别人给钱的,要钱传送,转职我一般都给
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

原帖由 Оo人魚! 于 2011-2-16 13:24 发表

某次遇到了一个小FS 问我要点钱买药水转职 我丢了一堆龙3出品的东西在地上叫他捡了去卖 过会儿又来了 我本来想再给10W他买买药水 手抽点了100W交易了 于是人家跑的比兔子还快

你是土豪啊

必须给~~少给也要给~~  万一是新手。。

不玩前给100W,想玩后发现早知道还是留着了
这穷人命装好人
可以的话想认真一下

原帖由 iamalexng 于 2011-2-16 13:31 发表

“钱?你想要你就要说啊,你不说我怎么知道你要不要呢?不可能你不要,我硬塞给你,你要,我又不给你的吧,对吧?大家都是文明人讲道理的。那你确定你是想要吗?”

if
"要"
{
给 10zony
还要吗? ...

他比你省力...真的...他只要点交易,(右键+鼠标左键各1次)

你需要点确认交易1次,点输入框1次,按数字1和0各1次。然后点确认1次,再点交换1次

他再点1次确认,1次交换,即可。

盘点:

他按键4次,获得10ZENY,

你按键6次,失去10ZENY

只是搞笑下,不必认真

原帖由 Оo人魚! 于 2011-2-16 13:24 发表

姐姐,我是新人,想要点钱买药水转职...[m_装可爱]

感觉真的是新人的话就直接给100W了。。

但往往给了就后悔= =

♥﹏如人饮水,冷暖自知﹏♥

原帖由 tinalovehot 于 2011-2-16 20:26 发表
感觉真的是新人的话就直接给100W了。。

但往往给了就后悔= =

能100%确认是新人的话,基本上手头超过1000W的,10个9个肯给100W(还有1个给了300W)

就是职业乞丐多啊...内牛满面啊

1.0时代,自己刚回归半年,

自己练了个M4,看到一个新人求带,就带去打楔形虫,

怎么打怎么不中,12加了还是不中,无奈去拿出自己带自己小号专用2木2白蚁+9笨拙借给他

等练到JOB可以转职了,立马下线,我勒个去,神马人哪这!

以前都会给,10w左右
现在不怎么给了,怕了…= =
最近一次被要钱, 就 送那人去火山门口捡垃圾orz

啊,看了楼上n位的经历突然想起2件事…
1曾经有个职业乞丐和我说,街上游击讨饭很赚。曾经就是至少3年前
2邂逅了个要饭的可嚣张类!上次服务器发红色包裹,我和几个朋友就在水池穿上拍照,来了个女的小盗贼问我们要钱,然后我们几个正在互相调侃哭穷,结果那小盗见没要到就把我们骂了顿,而且骂得挺难听的…(这他喵的叫什么事啊)…隔手我朋友说其实已经准备站起来交易她了,我们里面唯一一个开男号的(其实是女的)和我说,那姑娘刚刚除了公开聊天问我们要钱同时还狂M她。