返回列表 发帖
别暴了 乖乖给我加12 SQ SL 俺照顾你到发光
无念的执着

原帖由 884813 于 2011-2-10 00:20 发表

恩恩,无论怎么说,DPS才是硬道理,越廉价的DPS越值得推崇。

于是好想搞一个装备评分呀~~类似WOW的GS

比如在选择小青好还是暴击好(类似ML套)的问题上

(爱总的[灌水最字党]神射手如何达到最强 ...

个人觉得打高防怪用暴击还是很给力。。

原帖由 StrikeS 于 2011-2-10 00:32 发表

个人觉得打高防怪用暴击还是很给力。。

暴击又不无视防御,给力在哪里……

回复 #25 884813 的帖子

提高生存   我俩观点一致

but    都是暴力zj了  爬个什么无限塔啊?   

我去过  没群+     然后加血也很可怜     我觉得我被其他队友深深的鄙视了  然后我就果断再也不去了   帮不上忙啊~~   对了 可以躲后头复活复活死在前头的水桶zj   以方便他们继续死~

回复 #31 伊颗星 的帖子

真的么!!!  

求推倒!!!!

原帖由 正义的马桶 于 2011-2-10 00:33 发表

暴击又不无视防御,给力在哪里……

目前可以做到平砍中触发无视MDEF的效果(修猫耳的效果)。。。并且是常驻的效果来的。。。。双重圣光就很很很给力了

回复 #27 正义的马桶 的帖子

握手!!!!

我真的不是辅助!!!! 真的不是!!看着我坚定的眼神

原帖由 StrikeS 于 2011-2-10 00:35 发表

目前可以做到平砍中触发无视MDEF的效果(修猫耳的效果)。。。并且是常驻的效果来的。。。。双重圣光就很很很给力了

先测试再说……没图没真相

原帖由 正义的马桶 于 2011-2-10 00:38 发表

先测试再说……没图没真相

有图早上了。。。问问专门玩AI贤者又有修猫耳的同志,拿没精炼的3洞的普通书测试,元素箭伤害变化很大的

回复 #38 正义的马桶 的帖子

看了这么多  我比较认同你的观点   我不用修猫套的原因是我不愿意舍弃小青的二连输出
虽然我不知道这两个伤害区别有多大

但是  我是死心暴力走到黑的   心态很端正  纯娱乐   平时能逛逛跟等级相符的怪  打打宝 虐虐怪  做做善事  什么的   

综上你的推荐  有量化的数值么? 比如  “稍稍补一点”是多“稍稍”?   “换上hit装备”  比如说???

原帖由 884813 于 2011-2-10 00:20 发表

恩恩,无论怎么说,DPS才是硬道理,越廉价的DPS越值得推崇。

于是好想搞一个装备评分呀~~类似WOW的GS

比如在选择小青好还是暴击好(类似ML套)的问题上

(爱总的[灌水最字党]神射手如何达到最强 ...

s80+   

赞美已然不可能了

不然我看到s80的赞美zj 自己会很心痛很心痛滴   心痛的就想死掉~

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-7-19 22:32 发表

武器的MATK影响很明显,判定估 ...

这个帖子说明 int 对双重的影响不大     现在i就是和sp和治愈量有关系了

の~~ 原帖太长  关键图没出来~~

传送门    http://bbs.rohome.net/viewthread ... B%D6%D8%CA%A5%B9%E2

回复 #21 栞栞 的帖子

完了  我的世界动摇了~~  我真不知道暴击能双重.....

原帖由 米老头芝士棒 于 2011-2-10 04:37 发表
完了  我的世界动摇了~~  我真不知道暴击能双重.....

真不知道为啥那么看重暴击= =

你练级都是一只一只打的?没有范围技能很累啊= =(一般技能都不看暴击的吧