返回列表 发帖
吐槽下第一关打怪的情况,UJ摸一下500到600+,点穴后350+,刷雪糕难顶啊。。。如果刷柠檬和带少许雪糕的话,2级凯阿希勉强能撑一下 我的灵媒跟我骑士同一帐号,另外还要找灵媒加灵媒魂。。杯具。。。。

背100个芦荟 拿乐园送的双手剑 直接螺旋过去 符文神马的就是浮云
消耗  30个芦荟叶子……啃了个布丁  不过感觉没啥大用处

原帖由 阿米巴巴 于 2011-2-7 00:59 发表
背100个芦荟 拿乐园送的双手剑 直接螺旋过去 符文神马的就是浮云
消耗  30个芦荟叶子……啃了个布丁  不过感觉没啥大用处

有螺旋我用得着发帖吗?

乐园团送的双手剑,有重量么

原帖由 StrikeS 于 2011-2-7 01:00 发表

有螺旋我用得着发帖吗?

那么 啃果子 不停狂击?

原帖由 比利姐 于 2011-2-7 01:03 发表
乐园团送的双手剑,有重量么

乐园神器无重量  不过进场前要把衣服神马的脱掉
监考官会查  进去再穿

原帖由 阿米巴巴 于 2011-2-7 01:04 发表

那么 啃果子 不停狂击?

果子不是不舍得啃~问题是没输出~因为只有把4木乃伊短剑补命中~打出来的伤害难看~五分钟内就算不死,也杀不完全部怪~~~不需要看命中的唯一一个技能——反击,换个高攻的武器伤害依然难看

原帖由 阿米巴巴 于 2011-2-7 01:05 发表

乐园神器无重量  不过进场前要把衣服神马的脱掉
监考官会查  进去再穿

关于这里应该可以用移动仓库吧

原帖由 StrikeS 于 2011-2-7 01:08 发表

果子不是不舍得啃~问题是没输出~因为只有把4木乃伊短剑补命中~打出来的伤害难看~五分钟内就算不死,也杀不完全部怪~~~不需要看命中的唯一一个技能——反击,换个高攻的武器伤害依然难看

可不可以用茶食补命中 配合其他加hit的装备 啃个D料理 武器用短剑实在太悲剧了

原帖由 StrikeS 于 2011-2-7 01:09 发表

关于这里应该可以用移动仓库吧

没试过 不过最后一句对话结束前开仓库也许可以
进去考场后开仓库时间比较紧一点

买佣兵吧 皮厚的枪佣兵之类 6级或者更以上的
然后用火灵剑或者买圣灵卷在后面放技能……

原帖由 阿米巴巴 于 2011-2-7 01:16 发表

可不可以用茶食补命中 配合其他加hit的装备 啃个D料理 武器用短剑实在太悲剧了

我打算这样~听楼上刚帮我转职的好心人的建议~用爆击装平砍~脸皮厚都要借了~不死证研磨挤大HP药果子全部上了估计第一关没问题~爆击300+,160攻速太悲剧了……我最怕第三关用符文打魔剑命中不够~~先睡觉去了哎

LZ命中不够就用暴击装吧。。有撒水卷轴就用上 起码可以提高点攻击

好吧 我接你这生意了 QQ150305580 ...挑战而已

其实我想问,有反击在为啥还要考虑什么暴击装,这两者在性质上没什么区别,反击还能Cancel敌人的攻击……