返回列表 发帖
原帖由 冰雪梦雨 于 2010-12-31 16:07 发表
现在是炸弹人,以后还会练别的职业的……所以问的嘛
啥基因啊,机匠啊,切割啊……反正都可以用手术刀,狂风暴雨还可以切手术刀来……= =

插拉链、耗的SP跟吸的没感觉、、还不如兽弓或者以后开的精灵弓插BJ、、、、
插苍蝇,套凯差不多够了,苍蝇基本无用= =...

原帖由 136175026 于 2010-12-31 16:08 发表

负重问题  武器用完可以卖掉~SP刷了就没~

补刀花的电费、网费、高经不算消耗我就同意你的说法

这哥真欢乐.就这么跟BJ有仇了?插了手术刀就一定要给刺客反击斩么,炸弹系列有效.龙息也能拿,不爽还给商人系拿.别人练完了还可以练几种职业号.不爽卖掉比你刷SP药来的便宜多了.

如今的我孤身一人

既然赤苍蝇拉链熊都无用,还不如实在点,买两张矿工或海葵卡..反正Y2都是人型怪,不插白不插

我老觉得那个人是想买BJ来打压一下BJ.

原帖由 小仙有馅饼 于 2010-12-31 16:20 发表
既然赤苍蝇拉链熊都无用,还不如实在点,买两张矿工或海葵卡..反正Y2都是人型怪,不插白不插

说真的,我真的纠结过插2张矿工得了……

炸弹人用手术非常好.如果就在拉链和苍蝇中选.感觉拉链好点.别的卡不知道了... 

原帖由 云天河 于 2010-12-31 15:23 发表

现在很多人用+9、+10 3熔岩巨人手术刀杀石锤巨人发光,你拿一个卡片位插了BJ卡,SP是省了,但是杀怪都要多补一刀,吃着高经,你觉得效率增加了?

在石巨人那里发光的我敢肯定他们JOB灰常灰常悲剧...
石巨人基础经验多啊,爽啊,升得快啊,等到发光了就阉了...偶的JOB..

只是个人觉得手术插BJ不合适,假如插了BJ,建议狠心插MVP之类的。
BJ插狩猎好用的很,无意打压价格。
有飓风狩猎等等插BJ,我是绝对不会拿手术放龙息

原帖由 云天河 于 2010-12-31 16:10 发表

插拉链、耗的SP跟吸的没感觉、、还不如兽弓或者以后开的精灵弓插BJ、、、、
插苍蝇,套凯差不多够了,苍蝇基本无用= =...

可能理解错误...兽弓没D的噢..还有拉链的消耗的SP跟吸的sp是九牛一毛..

原帖由 心晴蓝调 于 2010-12-31 16:42 发表

可能理解错误...兽弓没D的噢..还有拉链的消耗的SP跟吸的sp是九牛一毛..

手术的攻击力+上两张拉链的伤害,对于平民装+10兽弓的+50%远程或者以后开的精灵箭的精灵弓插BJ的攻击伤害,差的多了。
假如真的手术刀插BJ好的话,到处都是BJ手术刀了,但是你看到了几把?

就像过去的兽女卡一样,为什么大家不用海葵,兽女不就多一点吗,换张插个BJ卡如何?

看3楼我说的,一切的基础都有“土豪”限制、相对论、根本就没有绝对正确的绝对错误的

要我再有张没插掉的BJ估计也会被插在手术刀上

手术怎么不能插BJ了。。。都说了是逐影放炸弹用的了。。。而且单手的能带个盾
How are you?
How old are you?

认识几个发光逐影,发光都没花多少水钱、也没看到用BJ手术...
闪人放假了、3天不在= =
大家继续

看到平民装+10兽泪目了...贫民果然只能拿BJ弓..

如今的我孤身一人