返回列表 发帖
我们这会长还带头黑洞呢

原帖由 多多猪 于 2010-11-22 17:55 发表
我们这会长还带头黑洞呢

黑洞不黑洞的至少你们会长不会像世界F那个什么月光光会长那样背着缺德事儿搞不清状况还能带头上来无事生非的胡乱咬。
被影响的人自然会上来说道。

原帖由 thinkbaibai 于 2010-11-22 12:05 发表
LS的 你就是真理好了吧 什么事都抱怨 男能不能果断点的

真理不真理的大家也不是瞎子还用不着你来给我定夺,什么叫果断?在下不才,阁下来教教我?

阿赫~顺便再来顶顶点点帖~
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 安倍睛明 于 2010-11-22 22:36 发表

黑洞不黑洞的至少你们会长不会像世界F那个什么月光光会长那样背着缺德事儿搞不清状况还能带头上来无事生非的胡乱咬。
被影响的人自然会上来说道。

真理不真理的大家也不是瞎子还用不着你来给我定夺,什 ...

我说你怎么了。。我说你自以为是怎么了。。我要骂你。你又能那我怎么样。。有被上论坛上YY之类的就要做好喷与被喷的心里准备。。。自己乱咬还说别人。。

好吧,我在一旁淡定的看着-_,-|||

原帖由 thinkbaibai 于 2010-11-22 23:44 发表

我说你怎么了。。我说你自以为是怎么了。。我要骂你。你又能那我怎么样。。有被上论坛上YY之类的就要做好喷与被喷的心里准备。。。自己乱咬还说别人。。

说~在下没堵阁下嘴吧,我有不让你骂?是你们家老老小小没有觉悟吧?没事上来找我麻烦。
跟个小日本玩国F游戏就可以蛮不讲理欺负大陆人了?

[错别字啊错别字……哎……编辑……掉……]

当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

感觉楼完全被歪了 = =

- -十分抱歉亲爱滴点儿……
[昨天就想说了……想找茬的 另开贴 别再在这里墨迹!]
- -再次抱歉亲爱滴点儿……不歪了不歪了……顺便继续顶你个~^0^

原帖由 安倍睛明 于 2010-11-22 23:51 发表

说~在下没堵阁下嘴吧,我有不让你骂?是你们家老老小小没有觉悟吧?没事上来找我麻烦。
跟个小日本玩国F游戏就可以蛮不讲理欺负大陆人了?

[错别字啊错别字……哎……编辑……掉……]

我说你说你家人么。。你别带我上家人。。。我就是我。。什么日本人。欺负大陆人。。找的麻烦也是对着你安倍晴明。。。你个骚X性X能。2X卵NO硬的。。插个菊花都不给力。怎么给你老婆“幸福”。你带家人我也带。。

原帖由 thinkbaibai 于 2010-11-23 07:30 发表

我说你说你家人么。。你别带我上家人。。。我就是我。。什么日本人。欺负大陆人。。找的麻烦也是对着你安倍晴明。。。你个骚X性X能。2X卵NO硬的。。插个菊花都不给力。怎么给你老婆“幸福”。你带家人我也带。。

你在说什么鸟话啊?0-0听不懂 果然是家教问题,向我问候你全家,谢谢你爹妈教你说了我不认识的鸟语。
{你的父母在床上打滚的时候交给你的么?[我也没带脏字]}

手机发贴...   坐观跑题全过程  小站传统啊

表面看上去感情很丰富。说话很文明。。实则都是装逼。。。龌龊的话。。说得也不必那些低俗的人少。。

RO 我又回来了。

原帖由 安倍睛明 于 2010-11-23 09:06 发表

你在说什么鸟话啊?0-0听不懂 果然是家教问题,向我问候你全家,谢谢你爹妈教你说了我不认识的鸟语。
{你的父母在床上打滚的时候交给你的么?[我也没带脏字]}

你自己先带上父母的。。现在来说我。。。你真会掰。。你有本事问候我全家么。。有本事就来。。。。还有我跟谁都没关系。。就是要喷你。。你要找骂完全可以上YY跟我对喷。。有错就要认。挨打要立正。你的错就是让我看见你混论坛了。发了娘们般的文字了。。我看的不爽。。龙神某某和你怎么了。。信仰对你怎么怎么了。。他们对你怎么了,你找他们去别在这叫。

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-11-23 13:24 发表
表面看上去感情很丰富。说话很文明。。实则都是装逼。。。龌龊的话。。说得也不必那些低俗的人少。。

我低俗我乐意。对待低俗的人需要高尚么?再说我也不高尚。。比那些人为自己什么都对。谁都对不起他的人强——安倍晴明

原帖由 城市蜗牛 于 2010-11-23 14:15 发表
各位玩家:兄弟姐妹们好。没想小弓手的时候在蚂蚁洞的遭遇得到众多学长的关心,表示感谢!并特此出来证明下安培所说的话。关于那3转的铁匠是否日本人且不去争论。不过肯定的是汉语学的一定很棒。上面有兄台已“ ...

选择用和不用是你的权利。。你不喜欢日本也可以。。只是想说我们可以不忘历史。我们可以痛恨日本以前对我们国家所做的一切。。但是做人往前看可以么?