返回列表 发帖
原帖由 灰色的彩虹 于 2010-11-2 11:30 发表
昨天去找蚁后看到楼主AB躺地了,偶龙骑也躺了

气的我直接不死起来的···
话说因为没穿制服啊- -

原帖由 cgn 于 2010-11-2 07:29 发表
楼主不挂,动起来就好了……这样就没人可以害你了

炼金再怎么动··也打不过暗ql吧- -
扔瓶子不算!

顶~~下次再有这种事情我帮你~~嘿嘿~~~在野外干坏事没有比我更合适的了~~

那我也帮嘿嘿

这样的事~~看你遇到什么人了。。。

原帖由 微笑の璇 于 2010-11-2 21:23 发表

灰机你别淡定
给你练的创造BB1-95都还好
自从我发帖后没安稳挂过几天
最近没挂了都 摊手 无奈

阿姨~!
好象知道情况了嘛~!

原帖由 木梨花下 于 2010-11-2 09:12 发表
是人家弓手先来的,说你抢怪也没错吧

原来如此,那只要先来,就算占了,别人都不能玩了?

什么理论,公共场所,大家是平等的,只要自己打自己的就好了

回复 #37 十字架下的亡魂 的帖子

顶楼上 

我是丸子  我想申明一下 我所有的游戏id都是空轨系列的 但是我没有约修亚·布莱特这个号  我的弓手号叫卡西乌斯·布莱特 还有我的元素才104没有出BB啊 叫格奥尔古·怀斯曼 当午你是认识的。  还有就是谢谢大谷这么相信我,的却那个认不是我  我已经很久没有上过线了

而且我的空轨系列名字里面没有主角··都是配角···

空轨名字都很边缘的·······

原帖由 conannoah 于 2010-11-4 20:06 发表
我是丸子  我想申明一下 我所有的游戏id都是空轨系列的 但是我没有约修亚·布莱特这个号  我的弓手号叫卡西乌斯·布莱特 还有我的元素才104没有出BB啊 叫格奥尔古·怀斯曼 当午你是认识的。  还有就是谢谢大谷这 ...

丸子 你紧张个嘛 = =

顶丸子~~他确实是好人~~俺好兄弟~话说前面评论当我没说...

原帖由 光之丿契约 于 2010-11-5 09:32 发表
顶丸子~~他确实是好人~~俺好兄弟~话说前面评论当我没说...

虽然丸子有元素什么的 名字也多是空轨里的 但小E不是在说丸子啊 大家都别紧张… 

原帖由 Eriolma 于 2010-11-3 01:08 发表

炼金再怎么动··也打不过暗ql吧- -
扔瓶子不算!

我的动起来是说。。到处跑着打。。反正我的炼金就是这样变成99的。。不想拖。。所以就自己打了。。