返回列表 发帖

曾经以为会在RO一直到这个游戏消失

从来没有刻意去说过离开RO

细细屈指,原来事实上我已经离开超过一年……

轻笑,改版后更新的很久的RO上线,发现连怎么走路都不会了。习惯了WASD走路的我,怎么也找不到鼠标走路的感觉,在普隆德拉跌跌撞撞溜达了几个来回,几次不小心误点过图,最终还是悻然下线。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 virgo916 于 2010-9-24 01:24 发表
心0姐姐 我不会抛弃你的

好 请我吃饭

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-9-27 06:59 发表

好 请我吃饭

走,我们让他请吃怀石料理
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2010-9-27 09:10 发表

走,我们让他请吃怀石料理

他欠我好几顿了。。。

十一 让他好好放血

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-9-27 10:56 发表

他欠我好几顿了。。。

十一 让他好好放血

他说要介绍你给我做pp
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 virgo916 于 2010-9-27 11:23 发表
无分开请

心0姐姐,我也不会抛弃你的。

抛弃了你,谁请我吃饭捏

哦,好蛋疼啊···

忙着选房子昏天黑地,东城朝阳满天跑,房价貌似压不住了,11月前一定要买下,不然就买不起了

最近都没和你们多联系,等闲下来,争取有个假期就到上海来看望下你们

另外,你们有空也到北京来看看我啊,也让我做东一次啦

初二开始玩的,过去真美好啊,想想会有流泪的冲动,虽然它浪费了我不少光阴...不过ro真的是给我留下了很多快乐和痛苦的记忆。

出国后就没再玩了....只可惜那些美好的过去终究只是回忆了。。

RO这东西太让人蛋疼了``~~
哈`顶下
紅蓮の花が咲く

原帖由 龙香萌萌 于 2010-9-28 23:41 发表
哦,好蛋疼啊···

忙着选房子昏天黑地,东城朝阳满天跑,房价貌似压不住了,11月前一定要买下,不然就买不起了

最近都没和你们多联系,等闲下来,争取有个假期就到上海来看望下你们

另外,你们有空也 ...

你们2口子真是甜蜜啊
羡慕

好  

有空了一定来的  来吃穷你 放心啊

嘿嘿。

亲乃的~~无想弄了

我在成都等你撒。我也离开RO了哈哈。
以前一起出去腐败的日子真开心啊……
我还记得你玩真心话大貌相被兔子提问的尴尬。
还有喝醉酒说酒话的样子哈哈。。
特可爱了~
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]