返回列表 发帖
有些人的思维就是如此僵化,死抱着sq不放去吧。

现在大多数玩家的概念还停留在1.0时代啊,完全没有体会到防御在1.5中的重要作用

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-15 11:38 发表

你就继续停留在你那局限的思维里吧

我元素去拖的时候,拖20个,没BX不被摸一下,拖这样的低能怪还需要BX?切

建议你去废墟,组个狂风暴雨的诗舞,或者逐影玩下,看下你的BX还是不是很得力

井底之蛙

好,您老已经跳到井上了。望着一望无垠的天空和大海,感叹:青蛙真是渺小啊。

一个好好的讨论,有必要人生攻击吗?

难怪前几天还有人不屑:这年头,玩游戏还玩出优越感了……

您是井上之蛙,你全家都是。

别怪我人生攻击,我只是以牙还牙而已。耶稣说:别人打我一巴掌,我把另一边脸凑过去。

我没那么那么贱。

您老这种优越感,还是对你老母老豆发吧,这里不是幼儿园,谢谢。

原帖由 acton 于 2010-9-15 12:23 发表

好,您老已经跳到井上了。望着一望无垠的天空和大海,感叹:青蛙真是渺小啊。

一个好好的讨论,有必要人生攻击吗?

难怪前几天还有人不屑:这年头,玩游戏还玩出优越感了……

您是井上之蛙, ...

井上总比你这只井底的好,不会那么目中无人

别人说点什么,优越到就你才会233人?

我还

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-15 12:29 发表

井上总比你这只井底的好,不会那么目中无人

别人说点什么,优越到就你才会233人?

不过就是只青蛙么?还这么有优越感。。。。

记得王小波说:马路上有一些肉饼,他们曾经是青蛙。

说的就是您老和您老全家么?井外的世界真美好啊

我还是认输吧,要不又没完没了的。

趁老狗出来红牌警告之前,撤。

蛙兄,恭喜你赢了,你全家都淫了。[m_鬼脸]

好好的一个讨论变这样,算你狠。

我个人一直是 打群怪的时候圣祈 打单怪BX 只能说LZ你自己不会运用不会发现

原帖由 acton 于 2010-9-15 12:31 发表

不过就是只青蛙么?还这么有优越感。。。。

记得王小波说:马路上有一些肉饼,他们曾经是青蛙。

说的就是您老和您老全家么?井外的世界真美好啊  

那你这全家青蛙住井底就比井上的强了,真强的优越感嘛

井底下有些肉饼,它们同样是青蛙

井底的世界真美好啊,你和全家老小慢慢变肉饼去吧

原帖由 acton 于 2010-9-15 12:34 发表
我还是认输吧,要不又没完没了的。

趁老狗出来红牌警告之前,撤。

蛙兄,恭喜你赢了,你全家都淫了。[m_鬼脸]

好好的一个讨论变这样,算你狠。

讨论的人都象是你这么随便233装X的青蛙的话

确实没啥好讨论的,说别人之前反省下自己

有你什么资格随便233别人,蛙弟!

我觉得,其实玩游戏肯定是会玩出优越感的
不然就没必要设计什么等级和装备的设置了

BX可以一直唱,感觉比SQ好用

我拖怪打也是BX,主要是没硬直,抗着打的话我还是会选择SQ,虽然作用很小了  主要我是4BX,10的话感觉可能抗怪也BX了

如果防御超过300,那么SQ的效果依然是减半,BX有血量和次数的限制,再如果防御增加,那么SQ的效果会比1.0的减半还高,努力+防御吧
谜一般的平底锅

关键是看怪啊 怪物ATK太高或者怪物密度太大 KE真不给力
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

目前没洗点依然是4级BX和5级颂歌5SQ 我感觉是这样的
1.4及的BX给有回避的职业,比如什么AI元素啦AI元素啦AI元素啦。。。咳咳。
2.5级的颂歌在拉赫这种边打边走的地方非常好用,拉怪没有硬直,2组怪之间相当于1个5级颂歌的冷却时间。适用对象DF,MY,YS,GT
3.BX和颂歌对于弱血低防职业来说非常不给力,特别是在52这种地方,我的习惯是先来个颂歌,然后给DF套SQ,至于4及BX,52就别去想了。
4.可见sq的优势在于被群殴的时候,颂歌的CD放在那边不能连唱,龙3、废墟等地方还是sq比较合适,怪的密度太大
5.最后想说一下完全回避,我主教完回没有幸运歌不触发妖精盾效果是43,就是说只承受了怪57%的物理攻击,加上颂歌的完全防御几乎不会被怪摸到,可以考虑凑一下