返回列表 发帖
原帖由 zhouvilly 于 2010-9-12 02:16 发表

LZ 21L说理解我20L的意思 怎么会提这样的问题呢- -?

自动念咒的魔法箭是没有咏唱 魔法拳是需要取消魔法箭的咏唱
既然没有 何来取消呢?

我来帮你解释吧。LZ的意思其实就是自动咏唱和魔法拳可不可以共存,答案是肯定的,可以

自动咏唱在游戏中的定义为用普通攻击来触发一种无咏唱的魔法,但是元素箭使用后的技能延迟依然存在。

魔法拳的使用条件是在元素箭的咏唱中发动魔法拳,从而切断元素箭的咏唱,并把元素箭的效果提升后付在手上通过普通攻击的模式打出去,根据魔法拳的等级元素箭的攻击增幅和打击次数各不相同。

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-12 02:25 发表

我来帮你解释吧。

自动咏唱在游戏中的定义为无需用用普通攻击来触发一种无咏唱的魔法。

魔法拳的使用条件是在元素箭的咏唱中发动魔法拳,从而切断元素箭的咏唱,并把元素箭的效果提升后付在手上通过普 ...

说的很透彻················要是还有人不明白就悲剧了···········

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

魔力拳可以看成 附魔拳...将三元素剑的魔法伤害加成到近距离物理普攻上罢了...

原帖由 StrikeS 于 2010-9-11 21:00 发表

思路很乱,脑袋短路了一下。。。。那直接这样问好了,自动念咒元素箭没咏唱,那么自动念咒和魔力拳共存情况下,平敲能不能出魔力拳

LZ魔力拳是主动技能 平敲怎么敲出来? 而且自动念咒的元素箭是顺发的 怎么用魔力拳?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊···············
LZ,你还是先练到3转用用魔力拳吧···不然···很难解释清楚的

原帖由 ↑天堂UP↑ 于 2010-9-12 10:04 发表

LZ魔力拳是主动技能 平敲怎么敲出来? 而且自动念咒的元素箭是顺发的 怎么用魔力拳?

原来这句话就是真相啊。。。感谢

原帖由 StrikeS 于 2010-9-12 10:44 发表

原来这句话就是真相啊。。。感谢

原来····我们一群人···和一个不清楚技能XX楼主磨叽了半天····
最后楼主说········原来魔力拳是主动技能···

原帖由 godlittle 于 2010-9-12 11:18 发表

原来····我们一群人···和一个不清楚技能XX楼主磨叽了半天····
最后楼主说········原来魔力拳是主动技能···

结果你们都是心凉了半截

主玩魔法拳的话请准备双小雪和双小鬼  小青…

原帖由 longloveyue 于 2010-9-12 12:12 发表
主玩魔法拳的话请准备双小雪和双小鬼  小青…

对的···今天被怒了下,网住··1火拳敲了3W+···小鬼夹··