返回列表 发帖
原帖由 matthewii 于 2010-9-10 22:30 发表
我是不是要加一条版规,唱衰游戏的发贴人,也要关小黑屋.

支持斑竹 直接封号比较合适

真是纠结呐,不玩不就是了,那么多游戏  

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-9-11 01:53 发表

我表示 DN不掉
[m_得意]

貌似SD刚6E收购了《龙之谷》韩国开发商
估计没空管RO[m_困惑]

我表示之前8~10点那段+经验+掉宝率的时候还是卡啊。那个延迟啊太可怕了啊。
虽然有时候看到喇叭骂SD服务器咋样咋样的。。不过我暂时还没那种不正常掉线,。。
掉了都是因为我的破电脑死机。5555555555555这让我情何以堪

最近服务器很卡嘛》?好久好久没上了,不清楚状况!

原帖由 防喷神的盾牌 于 2010-9-11 08:23 发表

“防民之口,甚于防川”~~ 终于连小站也要搞这种路线了吗??

那游戏里挂聊天挂店唱衰的那堆要准备怎么办??封号??

论坛风气应该是向上,如果肆无忌惮想说就说,那是不可能的。

游戏改版,本来就该去正视。不要因为改版或更新有触及自己的利益,就去放弃。那不叫游戏。这样的人,你们把RO当成什么了?

没有实际意义的只是发泄情绪,将会受到惩罚。我话到了,以后再有,是不会客气的。狗的方法是扣分,我会禁言。我没看到的情况,可以随时举报。

身在日本表示有心无力。

原帖由 防喷神的盾牌 于 2010-9-11 08:23 发表

“防民之口,甚于防川”~~ 终于连小站也要搞这种路线了吗??

那游戏里挂聊天挂店唱衰的那堆要准备怎么办??封号??

如果你是真的爱这个游戏,你会有事没事就在这发贴呻吟么?

你会说“反正我都没玩了”这样的话么?

想想也知道,这也是大家心知肚明的事,封杀也不过是警示,如果发帖人自己认识到错误联系版主解封也是没任何问题的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

真的爱这游戏会说,你别玩了快走这种话嘛。现在人都走成这样了,提点意见讨论下也是为RO好。

不让人说话,现在在流失的人就不走了嘛,OK,RO就靠版主拯救了

现在都是一些老玩家和小站比较活跃的人在抱怨,这才是问题

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 enoc 于 2010-9-11 15:04 发表
现在都是一些老玩家和小站比较活跃的人在抱怨,这才是问题

其实我也想发抱怨帖,无奈小站的RO愤青喷子太恐怖了
此言一出估计两下被口水淹没了
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-9-11 13:33 发表

如果你是真的爱这个游戏,你会有事没事就在这发贴呻吟么?

你会说“反正我都没玩了”这样的话么?

想想也知道,这也是大家心知肚明的事,封杀也不过是警示,如果发帖人自己认识到错误联系版主解封也是没 ...

对啊,尤其是那些异常优越的人不玩了还留几句,看来我当初不玩果然没错

对于我自己来说,不玩就不玩了,来踩自己曾经喜欢过的游戏真的是。。。。没法理解

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-9-11 16:16 发表

其实我也想发抱怨帖,无奈小站的RO愤青喷子太恐怖了
此言一出估计两下被口水淹没了

一起来注册防喷子的马甲吧~

原帖由 Ishm... 于 2010-9-11 13:13 发表

我表示之前8~10点那段+经验+掉宝率的时候还是卡啊。那个延迟啊太可怕了啊。
虽然有时候看到喇叭骂SD服务器咋样咋样的。。不过我暂时还没那种不正常掉线,。。
掉了都是因为我的破电脑死机。5555555555555这 ...

233...那段时间是很卡的 几乎服务器都是爆满
不过掉宝翻倍啊啥的 玩过RO我就很清醒的理解了都是浮云...
全看RP...经验的话 我只喜欢玩女王 元素和魔导都32了
无所谓经验了
基本上服务器还是相对来说比较稳定的....

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

个把月没上了 不知情况 感觉上网还是去VS打打DOTA真三实在= =
戒了RO可还是习惯逛小站呀

原帖由 咔布 于 2010-9-10 22:09 发表
开学了而已,想玩的还是会玩,不想玩的再改也不会玩,游戏而已,爱玩不玩