返回列表 发帖
奥丁5V 牺牲多少位置?

回复 #33 囧的的的的的滴 的帖子

对与我这个穷人来说 只能牺牲那么多位置了。
当然 有钱了 我就会换3V生命。

当我获赠+7生命时却发现生命可以附魔
当我获赠+7生命时却发现没属性衣哪也去不了
于是我果断拿+7生命蹲地板

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-8 11:19 发表
当我获赠+7生命时却发现生命可以附魔
当我获赠+7生命时却发现没属性衣哪也去不了
于是我果断拿+7生命蹲地板

生命有D的吧- -

我没属性衣也满世界混啊。。。
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

有钱人可以V5生命插属性卡。。。。。
不过我觉得装备在不断的推出,不见得每出一次装备,就洗一次素质点吧。
不要给装备锁死了

其实转职送的衣服不错。。。就是只有一件啊...

原帖由 xiyang180 于 2010-9-8 11:21 发表

生命有D的吧- -

有啊,但是+7生命舍不得去附魔舍不得插卡

- =   可以附魔不附魔而去精炼了···价值不如附魔了···

对了,附魔好像是精炼度和卡片都会清零?

生命之环+3V,还可以附属性再3V,这个有其他能比吗

原帖由 qjiy 于 2010-9-8 18:58 发表
对了,附魔好像是精炼度和卡片都会清零?

是的,所以你要是想附魔,看到人家贱卖垃圾成品可以马上拿下,附完都洗掉的。

生命之环,更实用,比起DEF,血量才是王道。

汗 这都给挖出来了
其实 我只是蹲SP的时候顺带蹲下HP 穿着龙套每次都是HP先满我会乱说?
回复HP宁可吃两个冰激淋(虽然对俺没这必要~安逸的要睡着了)

隕石通用
251727617机匠新群

我想练rk的,v肯定有100的,那就已经说明对眩晕有很强的抵抗力了,用陨石不就是多此一举,看来还生命实用啊