返回列表 发帖
SY的GVG何時才能回復正常啊...天空的GVG都比SY激情

RO两个字就是我留恋的理由……
就这样……1.5神马的最讨厌了……

原帖由 893398352 于 2010-9-2 21:47 发表
过段时间或许会跑回去打打酱油
目前是累了
等怀旧心理又出现了
就会冒泡了

我已经跑路了~回归时间暂时未知~
在一起叫梦
分开了叫痛
是不是没有做完的梦最痛...

I am sadly wacing a sigh...

原帖由 生人勿近 于 2010-9-4 07:04 发表

我已经跑路了~回归时间暂时未知~

起的真早
跑路了也好,以后想到了或许会跑回去

原帖由 飞鸟时间 于 2010-9-2 17:32 发表
理由只有一个我家相公还在玩,所以我还会玩下去。

不过有人说了,适者生存!我们都等着被游戏淘汰的。

坐等“适者生存”论的喷子来喷帖~~
人家巴不得有怨言都被淘汰掉,然后他自己一个人独霸RO的怪,

原帖由 mieyli 于 2010-9-3 02:10 发表
玩个游戏还能谈到适者生存  
境界真是高
楼主不喜欢这样的改动发个感想而已
下面没相同感想的大可以不发言
非要表示自己很喜欢这改动 是优越一族
LZ很SB  是被淘汰一族
恩 真优越

需要给个连接你去膜拜一下伟大的“适者生存”论不?
人都有失落迷惑的时候,每次RO改动都会有人心浮动。
这种时候摆出一副高高在上的样子来乱喷人,这样的人最垃圾了。
也会打击到很多人继续玩下去的心。
相信LZ以后习惯点了就会没事的了,有空大家多讨论讨论,说不定能研究出更多有趣的玩法。

原帖由 matthewii 于 2010-9-2 17:58 发表
不能适应环境变化,只能被淘汰。

玩家不适应这个游戏,被游戏淘汰没什么,最多转去别的游戏继续玩。
而游戏不适应玩家,一味淘汰玩家的话,最后只会被市场淘汰。

SD接手之前的CRO,不就因为各种问题,导致玩家流失,一度面临关闭。
当初外挂满天飞的时候,走的玩家就是不适应了,可是玩家继续玩别的,
最终被淘汰会是哪个?
笑而不语……

LZ只是一时发泄而已,在情感区非得大谈“适者生存”论,我觉得弊大于利。

其实很简单,喜爱并且继续玩的通常还乐在其中,没什么时间来发这种帖子;而怨妇们就到处发帖,让人错觉“哎哟,你说的没错啊,RO快要挂掉了”
反正我是觉得反而热闹了,起码新生峡谷首都N多人收新版本的练级装备等,没了你们一样还是那么精彩
总之一句,不喜欢就闪人咯,无谓自己寻不开心是不,游戏多的是

发呆

顺便说一句,大家都说的脑残国产游戏玩的人也多的是,别指望所有人都跟你一样高喊,RO已经一点都不好玩了!

原帖由 元灵武士 于 2010-9-4 11:14 发表
反正我是觉得反而热闹了,起码新生峡谷首都N多人收新版本的练级装 ...

周6,12点,参观新生XG复活点,表示挂店总数不超过50,“首都N多人收新版本练级装”的N<10。
这样也算热闹,你叫SY的情何以堪?

=.=无法适应RO的改版 在改版前一个月果断卖装备撤退了..当时还有不舍..

现在看论坛里的这些抱怨..觉得自己没做错..

适者生存 我的确不适合玩1.5版的RO..

原帖由 airs_lxy 于 2010-9-4 12:34 发表

周6,12点,参观新生XG复活点,表示挂店总数不超过50,“首都N多人收新版本练级装”的N

哦哟,原来新生峡谷这样的服能跟SY比了?我可没这样说过

原帖由 猫の妖妖 于 2010-9-4 12:38 发表
=.=无法适应RO的改版 在改版前一个月果断卖装备撤退了..当时还有不舍..

现在看论坛里的这些抱怨..觉得自己没做错..

适者生存 我的确不适合玩1.5版的RO..

是的,很多人来抱怨只是想拉人走,然后到时来一句,我果然没做错

其实螺旋RK混野外的话 还是拿盾舒服 柱枪终将成为非主流

RO里的 人 -. -