返回列表 发帖
....还用点人物~~我被雷了~~楼上的人都没用过按键XX么?

组队~~打开组队面板~~把组队面板固定在一个角落 然后就可以对着组队的队友血条点击使用治愈技能了。。

不是啥新玩意。。0偷的人挂机都这么干基本 -。-! 按键XX可以实现切换窗口。。。不用多开一台机器,。。

原帖由 魯逗 于 2010-8-28 05:21 发表

这个不是按键能做到的 。。。。  用了哪个 稍微懂点的都知道是什么

好了 这贴到此为止吧。。。讨论这些东西前看看置顶版规比较好
举报什么的找SD比在这里适合

这个其实很简单.....打开组队窗口点名字就行.........只要对象不离开太远

挂机的真是讨厌死了,火山的大法,还有各个地方的炼金,都讨厌的不得了,挂着不动,还无限制的抢怪,又赶不走,气死人

找个有击退技能的职业,把菜推倒SG旁边
看看SG移动不移动,SG如果不移动,那么SG死了之后,接着就是DF死了
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

中国城管。所向披靡。见神杀神。见佛SHA佛。拳打欧洲诸侯。脚踢北美花旗。上能打飞机。下能秒坦克。下海灭航母。飞天打卫星

原帖由 天使喝可乐 于 2010-8-28 08:41 发表

只要鼠标留在DF身上就行了 DF不能动

他肯定是鼠標留在組隊窗口...

洞肯定是會洞的...波利會怒暴

原帖由 出前一叮 于 2010-8-28 10:43 发表

喂,你个XX霜是指谁吖。- -
这些人干什么了?

工会是,万事屋,XX精灵挂机而已,XX霜我只是见过一会儿吧
没什么的,我知道他们朋友都很多,谁惹着他们就一堆人来喷,习惯了

原帖由 天使喝可乐 于 2010-8-28 08:41 发表

只要鼠标留在DF身上就行了 DF不能动

我認為可以善用組隊框..明顯可以動.只要不出屏幕...

...花个230W去买根血树枝。。。换他一晚的电费吧 -。-!

好多心里不平衡的呀~

档次太低了

原帖由 116776246 于 2010-8-28 12:26 发表
好多心里不平衡的呀~

是啊,全是挂机的多好,一个不平衡的都没了

原帖由 kindechow 于 2010-8-28 12:37 发表

是啊,全是挂机的多好,一个不平衡的都没了

这种事情去跟KF说去,来这说没用,没有什么游戏是完全平衡的,而且你这样说太极端了

原帖由 元灵武士 于 2010-8-28 11:47 发表

工会是,万事屋,XX精灵挂机而已,XX霜我只是见过一会儿吧
没什么的,我知道他们朋友都很多,谁惹着他们就一堆人来喷,习惯了

我感到相当无语。。
这位大侠,我想我就是你口中所说的那个XX霜。我可以用人格担保,对天发誓,我玩RO这么,从内测玩到现在,从来都米用过这种东西。
如果在火山门口不少心抢到你的怪的话,我很抱歉,毕竟大法师技能的特殊性我也很难控制到。但我绝对不会有意去抢一个人的怪。而且火山我也不是经常去。。。
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~