返回列表 发帖
原帖由 intro 于 2010-8-28 19:27 发表

请问盛大为了别人能囤货赚钱而只修改一个服务器的设定(如果可以修复为何不所有服务器都修复),为的是什么?

一个人,即使对自己没有任何好处,也要去做一件损坏别人的事情,他是谁?

坏人!

我表示我炼金没偷到装备(捂脸
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 碧绿色的兔子 于 2010-8-28 19:57 发表
0偷依旧

那是我rp没了?

麻烦 0偷到东西的朋友后面报个服务器行么 新峡明显显示不出货了
这是铁的事实
其他服务器还是出的
上的了死塔 包的了妮塔 挑的过女神 砍的过大巴 抗的了地崩 顶的住雪刮 暗B打英雄 光B扛阿霸 掉宝经常开 只只还掉渣 掉了一神器 还被波利拿 打死那波利 只剩波利卡......

原帖由 大米77 于 2010-8-29 13:26 发表
麻烦 0偷到东西的朋友后面报个服务器行么 新峡明显显示不出货了
这是铁的事实
其他服务器还是出的

我等着看.

偷不到最好~大家拿刀拼RP好类~ 反正挂高挂低都没人去买~挂着吧~虚拟物品反正不会发霉的
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

来新生看么
来嘛来嘛
自己去试就知道了
我试过我才敢说话
没试过的一边凉快
上的了死塔 包的了妮塔 挑的过女神 砍的过大巴 抗的了地崩 顶的住雪刮 暗B打英雄 光B扛阿霸 掉宝经常开 只只还掉渣 掉了一神器 还被波利拿 打死那波利 只剩波利卡......

我昨天2小时还偷了2斗篷3神射手1精灵弓

樓上的圖是26號后0偷的產物?

偷不出就打 打不出就RMB  玩个游戏这么累至于伐 有这么多时间还不如现实里面多努力点 游戏里赚钱算个鸟~

原帖由 05120512 于 2010-8-30 09:48 发表

26号那次维护很正常..不正常是记得26号前还有次突然维护.从那次突然维护开始偷

那啥  26號前的產物不算的吧     26號后0偷到過么- -

~~

其实我想说。SD在怪的后面加了个.XX。。

你们也想办法.XX吧3~~

传说中树洞某CK一直坚定不移坚韧不拔的把所有小龙一遍的同志?

如今的我孤身一人

板砖党,理论党,我表示我27号已经在征集0偷成功与否了
How are you?
How old are you?

原帖由 路.儿 于 2010-9-1 16:09 发表
板砖党,理论党,我表示我27号已经在征集0偷成功与否了

—____________,— 你骄傲了
不,傲骄了