返回列表 发帖
去偷元素剑啊!你们这帮坏人

店货打怪就可以输出1W多-2W 你说练不练螺旋QL呢

0偷的都有圈子,之所以突然降价挂店无非有人打破了之中的潜规则,没有咬住价格。谁知道现在其他的有价值的装备其实都是可以大批量生产的呢。。。

柱枪不知道有没有不会损坏的隐藏属性
之所以这么说因为我一直被拆装备伙计拆啊拆的就是柱枪没坏

SD讲,趁着明天停机,偶就帮你们维护掉
毕竟新版还有很多需要更新的地方,有这东西,商城的镰戟就是垃圾
别讲用HW,改版后HW就是个垃圾,10倍伤害的技能它只减1倍的30%

原帖由 tomjoan01 于 2010-8-14 17:58 发表
别讲用HW,改版后HW就是个垃圾,10倍伤害的技能它只减1倍的30%

不,还是总伤的30%

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

0偷党遇到杀人党。。

才是真的爽。。

原帖由 tomjoan01 于 2010-8-14 17:58 发表
毕竟新版还有很多需要更新的地方,有这东西,商城的镰戟就是垃圾

人云亦云朋友。。

套个BX我让你打出3位数来[m_鬼脸]

为+20- -准备了有利的条件!!!!1
[img][/img]

哪天狩猎能0偷SD才会急

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-8-14 19:43 发表

哪天狩猎能0偷SD才会急

对呀 而且 LJ的 单手是柱枪完全无法比的 SD根本不担心

真的睁一只眼闭一只眼都不行么

这东西量产了不好?多了便宜了才会有人拿去精练到最后还不是SD卖箱子
比他自己挂RO商城那个好?
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

让他烂大街吧