返回列表 发帖
但是也得考虑毒云术的消耗呀,毕竟要2石头,你要是把它作为常规输出技能那得背多少石头出门呀。还有需要注意的是如果你选择加毒云术那3转技能点会相当的紧张,假如你天枪、岩枪加到5级但是属性附加又不是5级的话那威力就会不上不下,把属性附加加满又不够技能出毒云术的前置崩裂5,难不成你把3转技能加到进2上么!

常规输出毒爆,找刺客去上毒(刺客丢毒散消耗就少很多……)…………

为啥不用斑竹发的这个?虽然是英文的……
http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill4/index.html

其实毒爆毒云属性方面没精神冲击方便。

白菜:233、233、233、233……

精灵系长期消耗原石,暂时没这个准备。

话说有峰后墨镜的人好像对于消耗两块石头不起作用(之前出过小天使头像就不起作用)

原帖由 13717688178 于 2010-8-9 11:41 发表
话说有峰后墨镜的人好像对于消耗两块石头不起作用(之前出过小天使头像就不起作用)

元素还没出到技能不下结论

但大巫师2颗石头的黄土诅咒 蜂后有效(已测试)

你们素质点是怎么加的?  I120 D120 V100吗?   我洗了以后全空在那里都没加……  原来我的配点是DV的ZZ    一年多没玩了…… 新版本后上来一看有点傻眼

原帖由 脆奶虾 于 2010-8-9 12:03 发表
你们素质点是怎么加的?  I120 D120 V100吗?   我洗了以后全空在那里都没加……  原来我的配点是DV的ZZ    一年多没玩了…… 新版本后上来一看有点傻眼

V加不到100的吧,120的D应该只有75的V不算加成

我打算
I120 必须的~~ 最终I到164
D97  算上装备和加成正好130 是5的倍数
V85  血过2W GVG吃个料理正好100
L74  本人测试过L确实是3点加魔攻,不过我用的是小号法师做的测试,56的L打腐蚀,伤害多了200-300,估计MATK高了幅度也就越大了

那个集体睡觉的技能效果不长嘛。。。4级的集体睡觉。。。二转职业也就5秒的时间。- -我看那个蛇的集体鉴赏可以要N长的时间
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 shangzhang 于 2010-8-9 12:24 发表

V加不到100的吧,120的D应该只有75的V不算加成

我打算
I120 必须的~~ 最终I到164
D97  算上装备和加成正好130 是5的倍数
V85  血过2W GVG吃个料理正好100
L74  本人测试过L确实是3点加魔攻,不过我用的 ...

我打算I120(这个是肯定要的)

D100,V100

其它的L
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

I110 A100 D90 L30 其余V

原帖由 13717688178 于 2010-8-9 12:44 发表
I110 A100 D90 L30 其余V

。。。。。比较另类很期待

原帖由 shangzhang 于 2010-8-9 13:20 发表

。。。。。比较另类很期待

这就是转说中的AIzz 没什么可另类的,无非现在能加的素质点多了,A加高了也没什么意义不如去加D。。

还要加L ???      完了,太久没玩都不懂了……