返回列表 发帖
原帖由 布鲁谢特 于 2010-8-4 15:04 发表

引爆流有效率可言??拉一个放一个都耍不过来~~

没效率是指你打HP少的怪吗- -  给你用2连打几W HP的怪。。。。和一个炸弹秒几WHP。。。你觉得谁有效率?
给你去无名2打3WHP的僵尸。。。你平射能够比得上别人拉几只一起炸弹秒掉快吗?
真不知道你说的没效率是怎么得出来的。。。

楼主只是井底之蛙。。盲人摸象

LZ在计生 鉴定完毕

那啥,遊俠技能沒武器限制,玩陷阱的一樣可用狼系和箭系技能.求PJ陷阱流的測試~

一看就是一个没玩的炸弹的...

这2天炸死不下20只阿特罗斯的小游侠内牛满面
犬妖区拖着满屏幕的怪刷经验的小游侠继续内牛满面
LZ您继续

原帖由 布鲁谢特 于 2010-8-4 14:13 发表

你想知道?但我不想跟你说。

就这气量。。。还讨论个球啊。。。。LZ你应该坚持自己的观点。用数据用事实说话。。。。。

原帖由 free246 于 2010-8-4 16:13 发表

就这气量。。。还讨论个球啊。。。。LZ你应该坚持自己的观点。用数据用事实说话。。。。。

事实?楼上还有说炸死20个阿斯特罗的~~

原帖由 84219101 于 2010-8-4 15:11 发表

没效率是指你打HP少的怪吗- -  给你用2连打几W HP的怪。。。。和一个炸弹秒几WHP。。。你觉得谁有效率?
给你去无名2打3WHP的僵尸。。。你平射能够比得上别人拉几只一起炸弹秒掉快吗?
真不知道你说的没效率 ...

二连还没平射效率,地球人都知道

我只知道经过对比我觉得瞄准射击其实很悲剧,漫长的咏唱时间以及需要定身限制,并且作为一个单体技能,在吃王和练级上都是毫无优势,而屠戮射击跟盗贼的2刀一比完全内牛满面,还有个范围技没用过暂时不发表意见。。
目前来说弓系技能都比较悲剧,不过平射应该还是有一定市场,所以对平射型来说屠戮射击尽管效果不令人满意还是得出的,而狼系的狼牙和狼突击也要加满,其他没什么了
个人觉得陷阱>平射>弓系技能

我不GVG,PVP,打怪而已,觉得双修不错

原帖由 布鲁谢特 于 2010-8-4 16:36 发表

二连还没平射效率,地球人都知道

那LZ一定是火星转过来的地球人了。。。。你不知道有样东西叫结婚套吗?
结婚套转SP。。。怎么都比你那所谓的平射快。。。要不是这样。。。BJ弓还有人用?

兰州已经不是火星来的了。

瞄准射击和放炸弹的兼修嘛

我在考虑我那只游侠S到底要不要加满,会玩的怎么都厉害。