返回列表 发帖
目前除了和尚转后有点小紧张,其他刺客骑士两个主力近战物理职业的配点都应该是至少有料理能达到100,无料理达到100也不过分,比投资S划算很多很多很多
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

原帖由 celestials 于 2010-7-28 14:37 发表
120str是比100str 80luk高一点,但是没高多少。而80luk能带来的好处应该是超过这点atk的增幅。

120S=240ATK
100S 80L=252ATK
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

原帖由 celestials 于 2010-7-28 14:49 发表
楼上的,你别指望dex能加多少aspd,要aspd还是要加120a

DEX别去指望。
何况HF公式还在变,即使有关,还是以A优先多得多

攻击速度方面确实现在下结论还早
但是其他配点方面确实现在很多职业不能走双极路线而是平均化

原帖由 松弟独 于 2010-7-28 14:54 发表

120S=240ATK
100S 80L=252ATK

你别忘记 武器atk*(1+武器等级/10)*(1+str/200)*体形修正

在我看来,作为边缘属性L,太高和没有都是不对的,80我以为太高了
近战主爆发的职业只有100s显然是说不过去的,当然,也不是一定非120不可

80l只是打比方,说明加点不要死报120,因为加120并不见得是什么明智的选择。

1.5肯定是水桶的时代了~(其实我觉得这样的设计是比较失败的,等于同职业人物的表现同质化)

100 -> 104: 16 points each
105 -> 109: 20 points each
110 -> 114: 24 points each
115 -> 119: 28 points each

任何一项素质加到120要投入的点数实在太多了,提升自然是有的。但是总体表现肯定不如均衡性的人物。当然,你要是卢恩,只想单凭一招龙息吃遍天下,那IV120 D80也无可厚非。除此以外,建议还是平衡加点为好,这样的人物综合表现和适应性是最强的。

原帖由 celestials 于 2010-7-28 14:58 发表

你别忘记 武器atk*(1+武器等级/10)*(1+str/200)*体形修正

没有计算武器,这是空手伤害

1S=5D=3L=2ATK,不是1ATK,这是最大的错误

原帖由 旧门半掩 于 2010-7-28 15:03 发表
在我看来,作为边缘属性L,太高和没有都是不对的,80我以为太高了
近战主爆发的职业只有100s显然是说不过去的,当然,也不是一定非120不可

80绝对不高,甚至还略低,只能说平均线
近战爆发职业,S应该在100-115之间,L和D应该在75-95之间

1.5需要小白鼠
所以别讨论素质点了,讨论一下3转技能怎么加更实际[m_挖鼻子]
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

100str 80l 素质atk比120s高了12atk

假设用200 atk武器,体形修正100%,4级武器,120str比100str100l,武器atk高了28。

80l 还增加24致命率,26素质魔攻,26命中,16回避,8完全回避,还增加很多异常状态的抗性。

技能重置比较简单,所以讨论素质好一点吧。

原帖由 celestials 于 2010-7-28 15:24 发表
技能重置比较简单,所以讨论素质好一点吧。

请参考我第一句话。
先确定你这职业要怎么加技能点也就决定了走什么路线,然后为了发挥这条路线的最大功效自然会有个配素质点的方向。
还是那句老话,不推荐纯为防状态而加点,这就好比所有人的脸长得都一样。毫无乐趣可言。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

纸上谈兵是没用的 自己测试数据吧 先用猫窝的素质点计算器多计算几个配点不就行了 根据自己喜好来

我个人是绝对不推荐120满素质点的加法的
但是80L确实也感觉过多
但是测试了几种配点后觉得 物理职业 S在100~110左右 LUK和DEX分别在50左右还是比较合理的