返回列表 发帖

17:00
1H过去了

虽然还没有更新。。。不过官网怎样一点都没变卡啊,难道说还没有开始吗?

更新完毕确认
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

这主页很像棒子的主页

官网更新了~~~~

我怎么没看见更新啊?

依旧是老的。。

更的越慢流失的玩家只会越多,不懂在等什么

激动下

估计快更了,网页开始不能上了

出公告了 ...7.15 新F  7.29 1.5来了来了...  YB 果然是真的啊- -

7月15日新服开启 14日抢登活动预告2010-7-13 17:01:272010年暑假,7月29日,《仙境传说》将迎来一次重大变革——全新三转职业的推出、150级上限的开放、游戏系统的革新、老公式数据的颠覆。我们欢迎所有依然守护着RO,或者喜爱RO的新老玩家一起加入仙境传说第2季!

7月15日,我们将率先迎来两位“新伙伴”——天空之城(电信)与诸神荣光(网通),这两组全新服务器将加入我们的仙境大家庭。

天空之城(电信)与诸神荣光(网通)由盛大网络与扬博网络联合运营,旨在为您提供更好的连线体验和在线GM服务。时间永久免费、防外挂环境,与圣域之门、世界之树等免费服务器相同的设置,将给您带来纯净的游戏环境。

7月14日14:00—16:00,两组新服还将先遣开放,玩家可抢登天空之城、诸神荣光,抢注属于你的可爱ID,活动期间内,所有成功登陆服务器的玩家,在15日服务器正式开启后,与普隆德拉北门NPC准它社社员对话,领取属于你的先遣好礼--力量料理、敏捷料理、智力料理、灵巧料理、幸运料理、体力料理各两个!(所有奖品为角色捆绑,一个账号只能领取一次,不可交易。)

[新服特色]:

1、扬博网络举办海量开服活动,并负责发放实物奖品。海量活动详情>>>
2、扬博GM24小时在线帮助,请认准GM专用外型(如下图):

3、官方论坛扬博GM在线解答玩家疑问。

《仙境传说》两组全新服务器将是您今年暑假的最好的选择!

盛大网络及扬博网络保留本公告的最终解释权、咨询活动相关内容敬请拨打扬博网络客服电话:021 - 3135 7770(非免费)

我已经上不去官网了…估计快了

已经更新好了啊
不是在练级,就是在去练级的路上