返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-18 18:27 发表

请拿到梦罗克皇家卫士证明书以后 和那两个兵说话 选“返回调查一下”

你就会被传到另外个图 分身密度和Y3的怪物密度差不多

。。。原来是这样。那请问在这么高强度的地图,SG和SS要什么装备怎么打才有效率?我去打了下四种分身,圣属性那个抗不住,技能太厉害,其他3个倒是都挺嫩的

为什么我的SS是打面包和皮影发光的

原帖由 raymondvera 于 2010-6-18 18:41 发表

。。。原来是这样。那请问在这么高强度的地图,SG和SS要什么装备怎么打才有效率?我去打了下四种分身,圣属性那个抗不住,技能太厉害,其他3个倒是都挺嫩的

活尸和精灵SS顶,天使和泥人给SG,暗壁顶,这样就容易多了

有操作就無限啊 有激情有錢分有級升
我的SS自進階後出了稅利就從無限78升到98了 目前還在組無限求升級

原帖由 105074246 于 2010-6-18 18:51 发表
我的SS自進階後出了稅利就從無限78升到98了 目前還在組無限求升級

无限操作比Y3简单多了 真的 = =

切切箭 站站位 不擅长放夹子也不影响发挥 有那么大个团辅助 怕啥

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 loverbaby101 于 2010-6-18 18:42 发表
为什么我的SS是打面包和皮影发光的

two b or not two b, that is a question

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 105074246 于 2010-6-18 18:51 发表

拍死你啊

你們一群無限黨   不過無限我還是喜歡單SS打手的隊伍...
不無限的話還是打分身好了 火山太危險 死一次經驗夠你受的.

ss打宝都交了30多e经验了...

94SS同样求发光- -

2个SS在53别拖光 一个SS Y3自己打发光 1个现在还在刷卡刷材料用 不急咯
全世界第一RO商人

说下分身地图,最佳配置是2名神官,1名SS。神射最好有伯爵弓。
而且此图要练级得有送死的心理准备,顶不好或者顺刷个天使就是团灭。

原帖由 雪中の札幌 于 2010-6-18 11:59 发表
SY 99SG陪练火山,顶JS给你虐

求此楼免费~~~~~LZ还可以刷宝卖钱请拖号的~~~~~~~~~~~

原帖由 君寻 于 2010-6-18 20:16 发表
说下分身地图,最佳配置是2名神官,1名SS。神射最好有伯爵弓。
而且此图要练级得有送死的心理准备,顶不好或者顺刷个天使就是团灭。

= = 说反了吧……1SG 2SS吧 任何怪都能一个暗壁时间内搞定

反正离城近 我都不带翅膀的 有情况立即按回城

双开SG+SS打过分身..不过圣的不能打..而且要很小心..我才84..所以感觉经验还蛮多的....

圆满了...