返回列表 发帖
我也是Vista,本来有,随便切什么都会出现,包括按微软,装了补丁就好了,再没见过了

原帖由 hfmouse 于 2010-5-31 21:23 发表

俺的回帖被华丽无视。。。压力很大。。

米有。。。连下面就是回啦。。。偶不会引用2个因为。。。
还有就素。。。桌面管理器素虾米8明。。。
不听话就把你变成这样!

原帖由 雨辰 于 2010-5-31 22:35 发表
我也是Vista,本来有,随便切什么都会出现,包括按微软,装了补丁就好了,再没见过了

虾米神奇补丁????
不听话就把你变成这样!

我用爱总的纯净补丁的,我猜主要是出框补丁吧

原帖由 雨辰 于 2010-5-31 22:41 发表
我用爱总的纯净补丁的,我猜主要是出框补丁吧

从没用过补丁。。。弱弱问下。。。出框用鼠标切换不会点到地图直接走么?(表PAI偶米用过。。。)
不听话就把你变成这样!

Alt tab就行了,至少我没出问题了

原帖由 雨辰 于 2010-5-31 22:48 发表
Alt tab就行了,至少我没出问题了

O~~~就是说用了补丁还是用原来的切换+~~~明白~偶7试试~3Q~~~~~~
不听话就把你变成这样!

切的时候鼠标要放开…当然也可以故意不放产生自动走路的情况,我就是这么过武僧考试的…

原帖由 雨辰 于 2010-5-31 22:57 发表
切的时候鼠标要放开…当然也可以故意不放产生自动走路的情况,我就是这么过武僧考试的…

原来LS有人说过的情况原来是装了补丁产生的。。。万分感谢~研究补丁。。。测试看看~~~
不听话就把你变成这样!

我在WIN7下雙開RO也有同樣的問題--4核

自动走路不装补丁也行,鼠标按住然后呼出Q即ctrl,alt,z 或者按微软,有时候鼠标会错位

原帖由 雨辰 于 2010-5-31 23:29 发表
自动走路不装补丁也行,鼠标按住然后呼出Q即ctrl,alt,z 或者按微软,有时候鼠标会错位

O~~~~试了几次有几次自己走了~有几次没动~
话说。。。AB考试不是有洞的么。。。想象操作ING。。。急刹车+转弯+瞬步。。。
不听话就把你变成这样!

鼠标放脚下就停下来了,而且有无限视野,很早就看到洞了,不急

原帖由 893398352 于 2010-5-28 22:31 发表
可以这么假设,只要不是切换到其他RO画面,那么这个问题便不会出现,但是如果是切换到ro别的窗口,只要在使用技能或者点击鼠标走路时,以及技能延迟时间内或者走路到达坐标点前,这个时间段切换,都有可能造成L ...

今天试了只装了爱总滴出框,一天火山没出现乱走情况~~~~~撒花~~~~~
不听话就把你变成这样!

我的VISTA也有这毛病,XP的就没
打开QQ,随便点个人,跳出聊天框~然后在聊天框点下 就OKl